央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

从内而外大幅提升 福美来09款即将推出

发布时间:2012年04月29日 12:36 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,有消息灵通人士向记者透露,全新一代福美来09款将于近日推向市场。与老款福美来相比,全新的福美来09款无论在外观、动力还有内饰等方面都作了较大提升,更符合目前消费者的审美和消费要求。

从内而外大幅提升 福美来09款即将推出

从内而外大幅提升 福美来09款即将推出 从内而外大幅提升 福美来09款即将推出 从内而外大幅提升 福美来09款即将推出

〖现款福美来2代〗

福美来自从2002年5月上市以来,就凭借出众的经济性、可靠性和高性价比优势赢得了广大消费者的喜爱,积累了超过40万的庞大用户群,并享有家轿“新三样”之一的美誉。然而,随着市场不断细分、新产品的不断出现、消费者的购车理念更加成熟,再联想到海马汽车2008年动作频频,有业内人士认为福美来09款推出属于“意料之中”。

从内而外大幅提升 福美来09款即将推出

〖现款福美来2代内饰〗

从内而外大幅提升 福美来09款即将推出

〖现款福美来2代发动机〗

由于“新三样”中的凯越、伊兰特早已完成了自己的升级上市,海马对于福美来09款的上市可谓是十分慎重。很多专业人士推测,福美来09款将会从内而外有大规模的提升。

热词:

  • 福美来
  • 汽车
  • 福美来: 海南马自达生产的福美来(Family)引自马自达Familia,Familia是亮相于2000年巴黎车展的马自达323系列新车。奔放与内敛、优雅与动感,这不是冲突,而是和谐。福美来整个外观设计简洁流畅、动感十足。利落流畅的曲线,细致精美的弧度,奔放相融于细腻,激情内敛于优雅,个性鲜明地诠释了“和谐中的对比”的美学主张。 来自:互动百科