央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

09款速腾9月底上市 08款09款将同时销售

发布时间:2012年04月29日 12:36 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本周二,记者从北京一汽大众经销商处获悉,09款速腾将在今年9月底上市,正式交车时间为10月份。

09款速腾9月底上市 08款09款将同时销售

〖09款速腾〗

  据介绍,09款速腾上市之后会将速腾现有的优惠价格打破,将速腾的市场价格拉回厂家指导价。即将上市的09款速腾是在08款速腾的基础上将天窗、铝合金轮圈、倒车雷达等配置作为标配。

09款速腾9月底上市 08款09款将同时销售

09款速腾9月底上市 08款09款将同时销售 09款速腾9月底上市 08款09款将同时销售

〖08款速腾〗

  09款速腾将分为1.6L真皮版、1.6L天窗版、2.0L真皮版和2.0L天窗版,手动挡和自动挡总共八款车型,天窗版车型即在08款速腾豪华版基础上增加天窗、铝合金轮圈、倒车雷达等配置,售价13.88万元。真皮版即在08款速腾豪华版基础上增加真皮座椅、铝合金轮圈、倒车雷达等配置,售价同样为13.88万元。经销商还表示,届时08款速腾和09款速腾将同时销售,消费者可自由选择。

热词:

  • 速腾
  • 汽车
  • 速腾: 速腾是一汽大众于2006年4月9日投放中国市场的一款新车型,其英文名称为“SAGITAR”,定位为“德系高性能轿车”。 来自:互动百科