央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长城炫丽10月6日下线 广州车展正式上市

发布时间:2012年04月29日 12:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在长城首款轿车-精灵上市数月后,长城第二款自主轿车-炫丽终于确定了上市日期。据内部人士介绍,炫丽轿车将于10月6日下线,11月的广州车展上正式上市,预计售价在6-8万元之间。

长城炫丽10月6日下线 广州车展正式上市

“长城炫丽”FLORID,以产品特性特征命名,为紧凑型5门轿车,两排座椅,后排座椅可以向前折叠,充分体现了小型车紧凑饱满的特点。外观透着炫彩与华丽,张扬的外观,充满活力的造型。

长城炫丽10月6日下线 广州车展正式上市

〖长城炫丽〗

炫丽的前悬架采用麦弗逊式独立悬架、后悬架采用扭转梁式半独立悬架。炫丽将会搭载1.3L VVT汽油发动机,带两极催化和EOBD系统,达到欧Ⅳ排放标准。而在后期,将搭载1.5L汽油发动机以及1.2L柴油机,以满足客户的不同需求。

炫丽车身采用高强度钢板,车门内加防撞杆,整体采用激光焊接技术。同时配有前排电子预紧式安全带、后排座椅三点式安全带、安全气囊、可溃方向管柱、助力转向、博世8.0版ABS+EBD,安全方面配置很丰富。此外还有四向可调前排座椅、电动玻璃、电动后视镜、遥控门锁、发动机密码防盗系统等实用配置。内部空间宽敞,仪表板简洁明了,操作简单;内部储物格以及座椅折叠功能节省出不少空间,摆脱了一般小车内部的局促感。

长城炫丽10月6日下线 广州车展正式上市

〖长城炫丽〗

6-8万的价格以目前的市场来看性价比不是很高,而炫丽的定价策略将直接影响着它的销量。长城到底是按目前的价格上市,还是“不按套路出牌”低价冲击车市,11月份将揭晓。

热词:

  • 炫丽
  • 长城
  • 汽车
  • 炫丽: 词语 炫丽 xuànlì【bravery】 精美的外观. 相关条目 字典 词典 成语 例句 来自:互动百科