央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

09年初上市 雪铁龙C3特别版怀旧感十足

发布时间:2012年04月29日 12:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近年来各大汽车制造商倾向于在现有这款的基础上推出限量版车型,除了希望通过细致入微的变化提升整个车系的整体竞争力外,有时还会带有一丝纪念与怀旧的情节。来自浪漫国度的雪铁龙正是如此,结合了怀旧气氛与当代造型C3 Pluriel-Charleston特别限定版即将在巴黎车展亮相并于2009年初在英国上市。

09年初上市 雪铁龙C3特别版怀旧感十足

雪铁龙日前首次公布了即将在巴黎车展亮相的C3 Pluriel Charleston特别限定版细节,这部配色融合古今的特别式样车除了纪念雪铁龙史上经典的2CV古董车之外,也要庆祝2CV古董车发表60周年。

09年初上市 雪铁龙C3特别版怀旧感十足

09年初上市 雪铁龙C3特别版怀旧感十足

〖雪铁龙C3特别版〗

C3 Pluriel-Charleston特别限量版结合了怀旧气氛与当代造型,是为了要能够触动2CV的车迷与C3 Pluriel的玩家,烤漆以黑色配上酒红色传达出相当经典的颜色主题,加上黑色皮革内装与镀铬金属更能将昔日经典车款的风华再现,并以更为细致的现代触感重新定义优雅。

热词:

  • 雪铁龙C3
  • 雪铁龙
  • 汽车
  • 雪铁龙C3: 国内市场 点击查看大图  北京参考讯(刘世瑜 宋晓艳)近日,雪铁龙品牌负责人博格透露,由于成本原因,雪铁龙将不会把像C2、C3这样的小型车通过进口渠道进入中国市场。目前,雪铁龙C2已经在国内上市销售,这意味着C3如果要进入国内市场就只能采用国产的方式。年初有消息说,今年底或者明… 来自:互动百科