央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

向主流车配置看齐 富康灵智版下周上市

发布时间:2012年04月29日 12:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

国内市场三大“神车”之一的富康在6月份曾经爆出过要停产谢幕的消息,但很快被东风雪铁龙澄清了——富康停产是肯定的,但不是现在。很快,大家的注意力集中在新车C4世嘉上了。但富康显然没有被冷遇,东风雪铁龙近日在北京地区推出了富康灵智版,预计下周就将到货销售。

向主流车配置看齐 富康灵智版下周上市

东风雪铁龙富康

  在本文的标题中,我们用到了“向主流车配置看齐”的字样,为什么要这么说,这源于富康灵智版的配置。富康灵智版比08款富康增加了智能无匙遥控系统,具备中控锁的功能,也可以自动将车窗升起等,也是在逐渐追赶现在家用车的主流配置,毕竟富康年数已高,不能与高起点的新车相比。

向主流车配置看齐 富康灵智版下周上市

东风雪铁龙富康

  首批富康灵智版将会有200辆投入北京市场销售,售价分别为普通漆版6.28万元、金属漆版6.48万元,这个价格比之前富康在京销售的最低价还要低,想入手富康的朋友可不要错过。(文/ 郭啸)

热词:

  • 富康
  • 汽车
  • 富康: 雪铁龙富康是有东风公司旗下的神龙汽车公司引进法国雪铁龙的技术,具有自主知识产权的一款家轿。作为老三样(富康、捷达、桑塔纳)之一,曾在上个世纪有过辉煌的表现,“皮实耐用”、“价格低廉”的特点深入人心。 来自:互动百科