央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计售价12-14万 新宝来上市前详细解析

发布时间:2012年04月29日 12:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

再过两天,来自一汽-大众旗下的全新紧凑型车——新宝来即将上市了,在经历了北京车展全球首发后,新宝来已于8月8日前全面启动预订。据了解,预计售价为12万-14万之间,订金需5000元。

预计售价12万-14万 新宝来10日即将上市

一汽-大众新宝来

在9月刚刚闭幕的成都车展上,新宝来也有亮相,在此之后,便不断有消息称为了给新宝来上市让路,宝来经典已经全面停产。面对这一不实传言,一汽-大众正面予以否认,并称宝来经典目前尚未停产。据一汽-大众相关负责人介绍:一汽-大众不可能冒然将一款仍具有市场需求的车型停产,目前宝来经典仍在生产。

预计售价12万-14万 新宝来10日即将上市 预计售价12万-14万 新宝来10日即将上市

一汽-大众新宝来

前不久据悉,在8月8日全面启动预订之后,一汽-大众全新紧凑型轿车新宝来于8月19日便在长春生产基地秘密下线。之所以一改往常高调下线的惯例,主要是因为一汽-大众担心对新宝来的过度宣传会影响宝来经典的销售。

新宝来外观方面

预计售价12-14万 新宝来10日即将上市

一汽-大众新宝来外观

在外形上,新宝来延续了宝来的一贯风格,饱满的车身、流畅的线条,以及坚实的C柱,宝来品牌的激情、可靠和坚实的特点在新宝来身上得到了较好的体现。同时,新宝来的前脸设计与大众进口硬顶敞篷跑车EOS有异曲同工之处,在前脸造型、大灯造型、进气格栅上都与EOS非常接近,这也平添了新宝来的档次与品味。

预计售价12-14万 新宝来10日即将上市 预计售价12-14万 新宝来10日即将上市 预计售价12-14万 新宝来10日即将上市

一汽-大众新宝来外观

新宝来的车身长度比同胞兄弟朗逸稍短,但车体略宽一些,车高方面两款车型基本相同。行李箱容积方面,新宝来比朗逸小了20L。

新宝来内饰方面

在内饰上,新宝来也表现了强烈的德系车风格,借鉴了大众车系一贯的简约、对称的设计风格,中控台布局体现了较强的实用主义,与一汽-大众高端车型迈腾表现了一脉相承的特点,凸显了新宝来沉稳、大气而经典的风格。

预计售价12-14万 新宝来10日即将上市

预计售价12-14万 新宝来10日即将上市 预计售价12-14万 新宝来10日即将上市 预计售价12-14万 新宝来10日即将上市

一汽-大众新宝来内饰

新宝来座椅的设计则采用了新颖别致的“篮球场”造型,让人眼前为之一亮,也有利于缓解长途驾驶带来的疲劳。

预计售价12-14万 新宝来10日即将上市 预计售价12-14万 新宝来10日即将上市

一汽-大众新宝来后排座椅

值得一提的是,新宝来在后排空间上实现了较大突破,2610mm的超长轴距已到达中型车的标准,为消费者提供了舒适宽敞的乘坐环境。

新宝来动力方面

动力参数方面,新宝来搭载大家十分熟悉的大众1.6L和2.0L两款发动机,放弃了老宝来1.8L的排量,两款发动机输出功率分别为77kW和88kW,其中1.6L的发动机输出较朗逸低了3kW。最大扭矩方面,分别为145Nm和180Nm。

预计售价12-14万 新宝来10日即将上市

一汽-大众新宝来发动机

预计售价12-14万 新宝来10日即将上市

一汽-大众新宝来变速箱

变速箱方面,依旧是5挡手动和6挡手自一体的组合。但相比老宝来的4AT,新车还是进步不小。厂家公布的油耗数据,根据变速箱和发动机的不同4款车型在6.0L左右。

新宝来主要配置

预计售价12-14万 新宝来10日即将上市

一汽-大众新宝来天窗

配置方面,新宝来是典型的家用紧凑型轿车,车内外配置以实用为主。倒车雷达、座椅加热、自动空调等功能都是十分贴心的装置,倒车雷达、防夹天窗/车窗还可以给消费者足够的保护。安全方面,新宝来包括了正气囊、侧气囊以及ABS等电子系统。(文/汽车点评网 孔亮)

新宝来详细参数配置表

热词:

  • 宝来
  • 汽车
  • 宝来: 宝来:强劲的动力使宝来具备了跑车的速度感,特别是1.8T发动机可轻松地在9秒钟之内完成零到百公里的提速,最高车速可达到221km/h,整个加速过程酣畅淋漓90Km/h等速油耗为6.3L/100km,排放达欧4标准。生产厂商: 一汽大众;汽车品牌: 一汽大众;汽车型号: 宝来;参考价格: 国内 19.3万;宝来在设计上打破了以“大尺寸”和“乘坐者”为重点的传统观念,反以驾驶者作为产品开发的核心,强调了驾驶的乐趣,是一种全新的设计理念。宝来轿车,只要看到它就让人产生一种忍不住要驾驶它的冲动和渴望。同德国大众其它车型一样,“Bora”同样以“风”的名字命名,它是亚得里亚海清新的海风。 来自:互动百科