央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国外先上?全新改款宝马3系计划9月上市

发布时间:2012年04月29日 12:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车与驾驶维修 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

相对于5系的商务、7系的豪华和X系列的强悍,宝马3系面向的更多是年轻时尚一族,他们热爱生活、勤于工作、敢于挑战。虽然1系才是宝马针对这个客户群体量身打造的真正的入门级车型,但是对于偏爱成熟、执著、稳重的三厢车型的年轻消费者来说,无论在品牌效应,还是车型品质方面,宝马3系都是他们展现自我价值的最佳平台。

时尚一族—宝马新3系计划9月上市

  新3系除了保留老款车型传统、经典的设计元素以外,全新设计的前后灯造型以及经过重新勾勒的动感车身线条,都令它看上去更加不同凡响。双肾形进气格栅延续了宝马一贯的设计风格。前灯组合则是宝马新3系前脸最突出的亮点之一,大气的造型、优美的曲线,新3系的这双炯炯有神的“慧眼”散发出令人心动的目光,吸引着众人的注目。线条鲜明、清晰的发动机舱盖凸显出强劲十足的肌肉感,使新3系实现了优雅与力量的完美融合。

时尚一族—宝马新3系计划9月上市

  宝马在新3系上打造了轿车和旅行车两种面向不同客户使用需求的产品平台,轿车适用于城市道路,旅行车则更加贴近于家庭用途。而且宝马还为新3系配备了5款汽油发动机和5款柴油发动机。其中,顶配的汽油版本车型335i搭载的是一款曾经三夺国际“年度最佳发动机”大奖的3.0 L 6缸双涡轮增压发动机,最大输出功率225kW,在转速达到1300r/min时即可输出400Nm的最大扭矩。

时尚一族—宝马新3系计划9月上市

时尚一族—宝马新3系计划9月上市

依靠这些数据,335i轿车和旅行车的0~100 km/h加速表现分别为5.6s和5.7s,这个成绩虽然无法与那些超级跑车相提并论,但是起码在3系所处的细分市场里可以傲视群雄了。

热词:

  • 宝马3系
  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马3系: 宝马3系作为宝马集团最新一代产品,第五代BMW3系再次为同级轿车设立了新标准,其美学设计、工程学设计、高科技内涵,以及豪华舒适性和安全性等方面都达到了全新的境界。宝马3系价格定位将体现其高档运动轿车的市场定位,并反映其高档产品内涵。 来自:互动百科