央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

创新宝马X6全能轿跑车正式登陆上海

发布时间:2012年04月29日 12:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今天,宝马中国宣布BMW X家族的又一款全新车型、全球第一款全能轿跑车BMW X6正式登陆上海市场。在景色宜人的上海滨江大道浦江之畔,BMW客户和媒体朋友共同见证了BMW X6在上海的发布,并共同分享了“中华慈善总会宝马爱心基金”的进展情况。

创新宝马X6全能轿跑车正式登陆上海

〖宝马X6〗

宝马X6全能轿跑车拥有强劲超凡的性能和流畅的设计。BMW X6是世界上第一款全能轿跑车,将BMW X系列车型良好的通过能力与BMW Coupe双门轿跑车的灵动优雅完美融合;它是BMW第一款提供动态驱动力分配系统(Dynamic Performance Control)的车型。与BMW xDrive智能全轮驱动系统配合,BMW X6可以实现车辆牵引力在前后桥之间,以及左右两个驱动轮之间的智能无级分配,保证车辆在各种情况下具有独特的灵活性、寻迹稳定性、精确性与最佳的牵引力分配。

创新宝马X6全能轿跑车正式登陆上海

〖宝马X6〗

率先进入中国市场的BMW X6 xDrive35i装备目前宝马最强劲的3升直列6缸发动机,采用并列双涡轮增压与高精度燃油直喷技术,实现无可比拟的动力输出以及优异的油耗和排放水平。BMW X6 xDrive35i在5800–6250转/分钟时最大输出功率达225千瓦/306马力,1300–5000转/分钟时最大扭矩为400牛顿米,0–100公里的加速时间仅需6.7秒,而最高车速高达240公里/小时。按欧盟标准,X6每百公里的平均油耗仅需12.7升,二氧化碳排放值为303克/公里。

创新宝马X6全能轿跑车正式登陆上海

〖宝马X6〗

在X6的众多设计制造环节中,车身设计显然是最引人注目的。BMW大型轿跑车的运动风格与BMW X车系的混合设计理念,使X6获得了流畅的车顶线条、楔形的车身形状,大大降低了X6的风阻系数。

创新宝马X6全能轿跑车正式登陆上海

〖宝马X6〗

在发布会上,宝马还向嘉宾们介绍了宝马中国在企业社会责任方面的一个重要项目——中华慈善总会宝马爱心基金。

创新宝马X6全能轿跑车正式登陆上海

〖宝马X6内饰〗

5.12汶川地震后,宝马中国和华晨宝马联合中华慈善总会共同设立了“中华慈善总会宝马爱心基金”,并共同投入1,000万元为启动资金,长期作为宝马员工、宝马经销商、宝马车主和其他社会爱心人士的爱心平台。目前,“中华慈善总会宝马爱心基金”将用于支援灾区震后重建项目。

热词:

  • 宝马X6
  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马X6: 随着各式各样的交叉车型面世,如今的车型定位是越来越模糊,它们在打破着车型与车型之间的界限,于是跨界这个词语被用来形容这些车型。宝马也适时的加入了这跨界的队伍,今年7月3日在杭州发布了其新推出的宝马X6车型,车型定义为SAC:SportsActivityCoupe,而X6也的确对得起这个称呼。 来自:互动百科