央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

18.98万 CR-V两驱都市版手动档车上市

发布时间:2012年04月29日 12:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

东风本田汽车有限公司(以下简称东风Honda)CR-V 两驱都市版 2.0L手动档9月7日在全国上市销售,售价18.98万元。

18.98万 CR-V两驱都市版手动档车上市

〖东风本田CR-V〗

自2003年公司成立至今,东风Honda快速成长、后来居上,连续三年销量增幅超过100%,品牌价值在中级车市场居于前列,在SUV市场居于首位,已步入中国汽车品牌第一阵营;截止今日,已建成204家特约销售服务店,形成遍布全国的销售服务网络。在公司成立五周年之际,东风Honda以多种方式回馈客户、感恩社会。2008年7月16日,CIVIC(思域)东风Honda五周年纪念版隆重上市,增加配置不加价格,将东风Honda五周年的浓浓喜悦分享给所有喜爱CIVIC(思域)的客户。

18.98万 CR-V两驱都市版手动档车上市

〖东风本田CR-V内饰〗

目前,为满足8000名O级订单客户的需求,工厂正在加班加点进行生产,24万产能扩建也正在有序进行。东风Honda正在尽一切可能确保客户能够尽快提车。与此同时,为了真诚回馈广大钟情于CR-V的客户,满足城市SUV日益增长的两驱需求,满足客户对于驾驶乐趣的追求,东风Honda将从今天起在全国上市销售CR-V两驱都市版六速手动档车。

18.98万 CR-V两驱都市版手动档车上市

〖东风本田CR-V内饰〗

CR-V两驱都市版六速手动档车秉承CR-V“安、环、省、乐”的优秀品质,共有夜鹰黑、塔夫绸白、雪花银、水晶紫四个颜色,采取Honda独有的G-CON安全车体技术,延续了CR-V“超五星”的安全品质。2.0L i-VTEC发动机采取燃油完全燃烧控制系统及高效的排气净化系统,综合工况下,油耗仅为百公里8.4L。六速手动变速系统,在满足手动档舒适易用、提升驾驶者操控乐趣的前提下,变速平稳,响应快捷,使车辆操控响应更灵敏,也更省油。

随着两驱都市版六速手动档车的上市,CR-V系列已涵盖2.4升、2.0升两个排量,手动档、自动档两种操控模式,不同配置版本的七个级别车型。东风Honda力图以CR-V全系列产品巩固CR-V在SUV市场无与争锋的霸主地位,为众多喜爱CR-V车型及中高级轿车的消费者提供更多的新选择!

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科