央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售18.78万 两驱手动CR-V都市版明日上市

发布时间:2012年04月29日 12:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

东风本田继陆续推出新CR-V自动挡及手动挡车型后,将推出更加经济实用的2.0L两驱手动挡车型即都市版,这款新车将于9月7日正式上市,预计售价为18.78万元。而此前已停产的分别售价为20.78万元与23.18万元的四驱手动挡车型也已在本月复产。

售18.78万 两驱手动CR-V都市版明日上市

售18.78万 两驱手动CR-V都市版明日上市 售18.78万 两驱手动CR-V都市版明日上市

〖现款东风本田两驱自动CR-V都市版〗

据4S店内销售人员介绍,两驱2.0L手动挡车型将将不会装备天窗,另外首批用于店内展示的车辆及商品车将于9月中旬运抵4S店。

另据来自东风本田客户服务电话给出的答复显示,此前已经停产的CR-V四驱手动挡车型,已于8月恢复生产。但目前4S店仍不建议消费者预订CR-V四驱手动挡车型,即使消费者执意通过先行交付订金的方式订购手动挡车型,4S店方也不能给出大致的提车日期。

售18.78万 两驱手动CR-V都市版明日上市

〖现款东风本田两驱自动CR-V都市版内饰〗

相较目前手动挡车型市场货源紧张的情形而言,在4S店内新CR-V自动挡车型的货源则相对充足,但各4S店对于这些车型均不提供原价售车。急于提走现车的消费者需要在店内为新车做价值2.5万元的车辆装饰,或直接在原有的车款上多加2万元现金。而希望在4S店内通过预订方式购车的消费者,则需要在先行交付订金预订后,等待3~6个月左右才可提车。

售18.78万 两驱手动CR-V都市版明日上市

〖现款东风本田两驱自动CR-V都市版发动机〗

以轿车化的精练流线、低重心车体,配合精致大气的细节设计而成的新世代CR-V,采用Honda 最新2.0 L /2.4L i-VTEC发动机,通过Honda独创的VTEC(可变气门正时及升程电子控制系统)与VTC(进气门相位角连续性控制系统)完美结合,配备全新的五速自动变速箱,达到更高动力输出、更低油耗、更低污染和更低噪音的性能特色。而后陆续推出的2.0L、2.4L 6MT手动挡车型,大大丰富了消费者的选择空间,同时也进一步提升了车辆的驾驶乐趣与经济性。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科