央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

金九银十看车:现代雅尊 平民进口车

发布时间:2012年04月29日 12:43 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

现代雅尊安全配置也比较丰富,ABS带EBD、ESP、主动式头枕、风挡玻璃的除冰装置为标配,车侧胸部安全气囊及安全气帘则为顶级型的配置。前置6碟CD,Infinity音响系统,全自动左右独立温控空调等一系列豪华舒适设备也是标准配置。

金九银十看车:现代雅尊 平民进口车
现代雅尊

  从配置和尺寸角度而言,现代雅尊是一款不折不扣的中高档轿车,但是品牌形象限制了雅尊“冲高”的步伐,指导价比较平易近人,2.7L车型为26.1万元。

  目前雅尊的优惠已经超过2万元,车型价格更是低至国产中档轿车的区间,一点儿没有进口车的架子。仍有降价空间。

  优点:价格低廉。

  缺点:行李厢容积小。

  ☆ 经销商点评

  性价比不错

  北京鸿都:雅尊无论造型还是配置以及性能都能满足一般车主要求,性价比还是很高的。

热词:

  • 雅尊
  • 现代
  • 汽车
  • 雅尊: 雅尊,作为现代的豪华轿车旗舰车型,雅尊进入中国,是现代汽车在全球力推豪华车战略的重要步骤之一。现代雅尊是前轮驱动模式高级轿车,从1986年开始生产至今, 是代表韩国高级轿车的典范。 来自:互动百科