央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

满足客户不同需求 风行MPV走俏商务市场

发布时间:2012年04月29日 12:44 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继湖北省文化厅采购41台风行MPV用作流动电影放映车后,湖北省卫生厅也对风行MPV表现出浓厚的兴趣,先后共计采购140台风行菱智作为基层医疗和妇幼保健救护用车,时隔不久,风行MPV再次获得集团商务大单,中国联通浙江分公司一次性购入120台07款风行菱智作为流动通信办公车,从而改善了员工办公用车条件。风行MPV由于可以满足不同的市场需求并且具备卓越的品质目前已经占据我国包括政府公务用车、大型工商企业商务用车两个业务领域的主要市场份额。

满足客户不同需求 风行MPV走俏商务市场

为丰富文化生活和落实党中央“送电影下乡”方针政策,湖北省文化厅采购41台经过改装的风行MPV,流动电影放映车需要托运精密的电影播放仪器并且要长期行使在乡村颠簸的路面上,因此对于车辆的稳定性和舒适性有更高的要求,风行MPV采用坚实的底盘工艺技术并且搭配了最新的五连杆悬挂系统,使车辆在行使过程中能够有效的吸收地面的作用力,最大程度的保证车内仪器设备的安全。

满足客户不同需求 风行MPV走俏商务市场

作为救护车不但要预留出足够的空间供病人躺下接受治疗,还需要准备出医护人员的护理位置,因此在选取何种车辆作为救护车时充足的内部空间便成了首要的选择因素,湖北省卫生厅的主要领导在看过风行MPV后,对宽敞的内部空间赞不绝口,称其可以完全满足救护车对宽大空间的要求。经过改装后的风行MPV救护车,不但能够放置活动担架,还预留出医护人员的座位以及氧气供给装置等一系列救护病人所需的设备,为能够及时救治病人提供了便利条件。

满足客户不同需求 风行MPV走俏商务市场

风行MPV不仅获得了湖北省文化厅、卫生厅等相关政府部门的喜爱,更是得到了中国联通这类大型集团公司的青睐。作为通信行业的旗帜性企业,中国联通浙江分公司拥有广阔的业务领域,所涉及的范围遍布全省各个区域,每次出外办理业务都将是一次“长途跋涉”,选择一款燃油经济性较好的MPV作为公务用车将会给企业带来更多成本上的节约。07款风行菱智采用知名的三菱4G94发动机,经过风行汽车技术人员的合理调教后,百公里油耗显著降低仅为8L左右,远远低于行业内同类MPV平均13L的燃油消耗,随着行使里程的增加风行MPV在燃油成本上节约的支出将会是十分可观的。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科