央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

别克林荫大道护航 第九届亚洲艺术节

发布时间:2012年04月29日 12:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2007年9月12日 今日于南通市体育会展中心体育场举行的2007年第九届亚洲艺术节指定贵宾用车交接发车仪式上,随着亚艺节接待保障部部长、南通市委副秘书长保刚健接过一把具有象征意义的精美车钥匙模型,由15辆别克Park Avenue林荫大道组成的本届亚艺节贵宾车队正式宣告成立,即日开始为保障这一国际文化交流盛会的圆满成功而奔走效力。作为第九界亚洲艺术节指定贵宾用车,别克Park Avenue林荫大道将以其“动静挥洒影响力”的品牌旗舰风范,承载着与会的国际政要和文化精英,为促进中国与亚洲国家间的文化沟通服务,同时也在别克品牌襄助国内、国际重要活动的厚厚“荣誉册”上添加了浓墨重彩的一笔!

别克林荫大道护航 第九届亚洲艺术节
图为第九届亚洲艺术节林荫大道贵宾车队

中国汽车工业的重要力量,上海通用汽车一直以“实现社会价值最大化”为理念,积极支持、参与体育、教育、文化及艺术等各类公共事业。这次别克Park Avenue林荫大道荣膺第九届亚洲艺术节指定贵宾用车,是对这款中国豪华高档车市场的扛鼎力作的高度褒奖,也是对不断提升的别克品牌形象和日益充实的品牌实力的再次肯定。出席交接仪式的还有第九届亚洲艺术节的多位领导,南通市政府副秘书长程晓强和文化部外联局亚洲处副处长沈晓刚分别向上海通用汽车颁授了“钻石赞助商”与“指定贵宾用车” 铭牌。

别克林荫大道护航 第九届亚洲艺术节
图为第九届亚洲艺术节林荫大道贵宾车队授

  作为上海通用汽车今年4月全新推出的别克品牌旗舰车型,Park Avenue林荫大道是基于通用汽车最新一代GRWD全球后驱平台打造的豪华高档后驱车。它融汇当今汽车尖端科技和别克品牌百年豪车制造经验,以0-100公里7.8秒的平顺加速,精准稳扎的顶级后驱技术,带出澎湃酣畅的“动”态驾驭感受;同时,宽绰宁静的舒适空间、领先当代的安全科技,营造出豪华舒适的“静”态空间。两者相得益彰,对别克“动静合一”的品牌理念给与了完美诠释,堪称“动静合一的巅峰之作”。上市以来,别克Park Avenue林荫大道深得各界时代精英和行业领袖们的青睐,在高端市场迅速展露出非凡的影响力。也正由于此,加上蕴承了半个多世纪“Buick Park Avenue”的高贵品牌血缘与尊贵气度,被选中成为第九届亚洲艺术节指定贵宾用车,可谓实至名归。

  将于9月20日召开的第九届亚洲艺术节由文化部和江苏省人民政府主办,江苏省文化厅、南通市人民政府、中国对外文化集团公司三个单位联合承办。本届艺术节将以“心的期待,新的未来”为主题,努力把握“艺术的盛会,人民的节日”这一办节宗旨,力求体现出国际性、人民性、艺术性、参与性,让更多的国内群众了解亚洲各国的文化艺术,并增进世界对中国文化艺术的了解。始于1998年的亚洲艺术节是由文化部创办的我国第一个国家级区域性国际艺术节,累计已有来自亚洲25个国家131个艺术团参加了前八届艺术节的演出,近千万观众参与了艺术节的各种活动。经多年打造,亚洲艺术节已经逐渐成为展示亚洲各国文化精粹、丰富人民文化生活的国际性知名品牌。

热词:

  • 林荫大道
  • 别克
  • 汽车
  • 林荫大道: 此条目暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享知识的乐趣。立即点击开始编辑条目优秀百科条目示范:龙F1胡同香港 周杰伦亚马逊河.... 来自:互动百科