央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北汽有限天津参展 自主品牌风采再现

发布时间:2012年04月29日 12:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日, “2007中国汽车工程学会年会暨展览会”在天津获得圆满成功。北京汽车制造厂有限公司携旗下越野车、皮卡、轻客、轻卡四大系列、五款产品亮相车展,获得广大国内外用户普遍好评。

北汽有限天津参展 自主品牌风采再现
展会现场北汽有限展厅

  此次车展,北汽有限参展的产品特点鲜明:

  新一代全天候战地越野车“勇士”,搭载我国自主研发的大排量、大功率柴油发动机,动力强劲,同时采用分时四驱系统,两驱、四驱轻松切换,大尺寸越野宽胎配高离地间隙,越野性能卓越,整车设计力求经济、耐用、便于维护。

  京城海狮轻型客车,采用丰田底盘技术,经济可靠;

  陆铃两驱皮卡,外形大方美观,客货皆宜,实惠耐用;

  陆铃四驱皮卡,皮卡中的“越野车”,越野性能优秀;

  北京旗铃轻卡,1041升级换代车型,秉承经典品质。

北汽有限天津参展 自主品牌风采再现
广大国内用户对勇士的外形、性能非常感兴趣,并希望勇士尽快上市

  展会期间,原机械工业部部长何光远、汽车工业协会常务副理事长兼秘书长董阳等领导来到会场,参观了北汽有限勇士等车型,对北汽有限发扬自主品牌精神给予了高度评价。

  北汽有限作为北京汽车工业四大整车生产企业之一以及自主品牌的先锋,通过整合北京工业内部产品平台,并借助管理上的提升和技术上的创新,推出了拥有自主知识产权的越野车、军用车、皮卡、轻客、轻卡、专用车六大系列产品,在满足国内市场需求的同时出口势头强劲,2007年至今已经出口整车近万辆,遍布5大洲20多个国家。通过不懈努力,北汽有限已成为北京汽车工业自主品牌、自主研发的生产基地、军车生产基地、越野车生产基地和整车出口生产基地。

热词:

  • 北汽
  • 汽车
  • 北汽: 北京汽车制造厂有限公司--中国越野车的摇篮。40余年的专业越野车生产历史,累计生产越野车达1,000,000辆……从1949年的北平汽车修理厂到今天的北汽,公司创造了辉煌的历史。 来自:互动百科