央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

戴-克集团和德国宝马拟合作生产发动机

发布时间:2012年04月29日 12:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

德国戴姆勒-克莱斯勒集团首席执行官迪特尔.策彻10日表示,戴-克集团希望能与德国宝马汽车公司合作生产发动机,实现双赢。

策彻说,与宝马公司合作有两大优点:一是能降低成本,二是能更快实现企业发展目标。不过,合作生产发动机,可能会使这两大汽车品牌的差异进一步缩小。

策彻说:“我们都生产高档车,合作的可能性很大,合作将带来双赢。”他同时否定了两家公司互相持股的可能性。

此前,宝马公司负责销售与市场的迈克尔.加纳尔已表示,宝马公司希望加强与其竞争对手戴-克公司的联系。他说:“合作是正确的选择,能够让两家公司获得更大的发展空间”。

热词:

  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科