央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

中国自主汽车品牌万里行 奇瑞A1香港巡游

发布时间:2012年04月29日 12:44 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

9月8日,首届中国品牌节重要活动之一“中国自主汽车品牌万里行” 抵达香港,在香港会议展览中心隆重召开中国自主品牌万里行走进香港新闻发布会暨闭幕式,并在香港开展自主品牌汽车巡游活动,受到香港市民的夹道欢迎。中国自主品牌汽车首次集体亮相香港,向市民展示了中国自主汽车品牌的创新成就,更让香港市民感受到了中国民族汽车工业的快速发展。

中国自主汽车品牌万里行 奇瑞A1香港巡游
奇瑞A1在香港湾仔巡游

奇瑞作为中国汽车自主品牌的杰出代表之一,此次派奇瑞A1征战万里行活动,既展示了奇瑞自主品牌的风采,也检验了自主品牌的实力。在香港精彩亮相,更是让香港市民对奇瑞的印象焕然一新。

奇瑞A1是一款富有现代化理念的A0级高档两相轿车。按照完整规范的世界领先开发程序,从正式立项到产品推向市场历时3年,定位于欧洲、北美和中国市场,是奇瑞乃至中国第一款面向全球市场开发的“世界车”。奇瑞A1主要面向年轻、时尚、具有经济实力的白领一族,是奇瑞汽车进一步冲击飞度、乐骋、雨燕、标志206、雪铁龙C2等由合资品牌所组成的A0级市场的首发利器,拥有同步国际的高端A0级底盘技术、时尚利落的造型风格和应有尽有的技术装备;既整合了世界先进的技术资源,又拥有完全自主知识产权;其搭载的ACTECO发动机已经经过市场的考验并取得了良好市场表现。

中国自主汽车品牌万里行 奇瑞A1香港巡游
奇瑞A1在香港铜锣湾巡游

据悉,本次活动旨在展示中国汽车自主品牌的成就,扩大中国汽车自主品牌的影响,提高中国汽车自主品牌的形象,尤其关键的是要让全国的消费者更多的了解和支持我们的汽车自主品牌。

热词:

  • 奇瑞A1
  • 奇瑞
  • 汽车
  • 奇瑞A1: 奇瑞A1源于欧洲,代表了欧洲最新造型风格的两厢小车,极富力量感及时代气息。搭载了奇瑞自主研发的ACTECO1.3L发动机,配备有电动车窗、电动后视镜、倒车雷达等配置,高配更有DVD,ABS+EBD、前排双安全气囊等配置。A1并不是QQ的升级换代产品,而是奇瑞面向全球市场倾力打造的全新A0级车型,和QQ没有通用的零部件。A1定位与北美、欧洲和中国市场,既然面对不同口味的消费者,委托意大利博通设计的外形自然要求不能像QQ那样卡通。 来自:互动百科