央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

路虎高尔夫旅行网精英赛北京区圆满落幕

发布时间:2012年04月29日 12:44 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,全球豪华SUV行业领先品牌路虎携手高尔夫旅行网合力打造的2007路虎•高尔夫旅行网精英赛移师北上开始了北京赛区的征程,同位于北京赛区的第四站顺峰站和第五站太伟站相继圆满落幕。

路虎高尔夫旅行网精英赛北京区圆满落幕

“高尔夫运动与路虎所倡导的奢华休闲的生活方式完全契合,我们期望通过支持高尔夫运动,为社会精英人士带来更健康自然的高品质生活,而此次赛事正是路虎与高尔夫运动的完美结合。”路虎中国区总经理白马汀先生欣喜地谈到,“尽管刚刚入秋北京气温仍然较高,但广大高尔夫爱好者们依然热情高涨,两站比赛都获得了他们的大力支持,比赛过程相当精彩激烈,对此我们深感高兴。相信这两站赛事会给所有参与其中的选手和观众留下深刻的印象。”

路虎高尔夫旅行网精英赛北京区圆满落幕

8月底,路虎•高尔夫旅行网精英赛北京赛区的第四站——顺峰站在北京顺峰球场打响。本场赛事所在的顺峰乡村俱乐部是北京唯一的集山地、湖泊和果园于一体的高尔夫球场,它是北方地区起伏度最大、有最多湖泊围绕和茂密果园覆盖的高尔夫球场,有些球洞的落差高达几十米。这些都为路虎精英赛的参赛选手们带来了很大的挑战和乐趣。经过五个多小时的激战,张斌以77杆的总成绩获得了男子组总杆冠军,而女子组总杆冠军则由阮红以83杆的成绩获得。

紧随其后的第五站太伟站于几天后激情上演。虽然业已入秋,但中午开球时分,气温还是高达三十度以上。不过这丝毫没有影响广大球友的参赛热情,周四报名时七十多人的参赛队伍到正式比赛时已经扩大到一百人以上,其中不乏已多次参加路虎•高尔夫旅行网精英赛的选手。在五个多小时的激烈争夺之后,男子组总杆冠军由唐光林以72杆的成绩获得,同时他也获得了参加精英赛年终塞班总决赛的资格。女子组总杆冠军由郑志芳获得。净杆冠、亚、季军分别由吕际深、雷晓鹏、高翔获得。

与以往各站一样,路虎仍然为这两站赛事提供倾力支持。同时,两站比赛期间,现场展示的路虎汽车以其出众的设计和独特的魅力一如既往地为选手和观众带来了赏心悦目的视觉享受,并再次成为比赛之余众人关注的焦点之一。

9月16日,期待上海旗忠站让精彩延续!

热词:

  • 高尔夫
  • 路虎
  • 汽车
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科