央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价合理 起亚V6双门跑车亮相法兰克福

发布时间:2012年04月29日 12:48 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

起亚在法兰克福车展上掀开了全新Kee Sports Coupe Concept双门概念跑车的神秘面纱,向众人展示了一款极富动态的双门跑车。该概念车在奥迪前任首席设计师Peter Schreyer的指导下设计打造完成,继承了曾在日内瓦车展上亮相的ex cee’d敞篷概念跑车的设计风格。

售价合理 起亚V6双门跑车亮相法兰克福
起亚V6双门跑车

售价合理 起亚V6双门跑车亮相法兰克福
起亚V6双门跑车内饰

在长长的引擎罩下是一具全新一代的2.0L V6发动机,可爆发出200匹的马力,同时还配备了一个六速自动变速器。其他的配置则包括一套LED前灯、2+2式的座椅和一套20英寸的铝合金轮毂。Schreyer在会展上表示,这款运动型双门跑车并不是简单的一架“引人浮想联翩的飞机”,该车型意味着起亚正在研发一款价格适中的全新跑车。他还表示,该概念车集合了一系列的因素,并将为起亚的整个车系阵容换上一副新面孔,这是对起亚未来可预见的设计路线的最清晰的声明。

热词:

  • 起亚
  • 汽车
  • 起亚: 成立于1944年的起亚汽车是韩国最老牌的汽车制造厂。起亚作为韩国汽车工业的驱动力,为使韩国挤身世界五大汽车生产国家发挥了积极的作用。 来自:互动百科