央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新蒙迪欧即将到店 3款车型配置曝光

发布时间:2012年04月29日 12:48 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

9月6日,长安福特公布了最新旗舰产品——第三代蒙迪欧的价格区间为21-25万元。在价格之外,消费者最为关心的可能就是何时才能提到现车了。为此记者向北京地区多家4S店询问并得知,目前福特各家授权4S店已经开始接受预订,订金为1-5万元不等。不过由于新车还未正式上市所以具体交车时间还不能确定,但经销商表示首批展车大约在9月底或10月初就能到达4S店,届时消费者也可以前去试驾。

全新蒙迪欧即将到店 3款车型配置曝光


同时,记者也从相关渠道得到新蒙迪欧的最新配置单,三款车的详细参数如下:

全新蒙迪欧即将到店 3款车型配置曝光

从配置表可以看出三款车型均搭载全新的DURETAC-HE2.3发动机,以及福特先进的6速手自一体变速器,构成了强劲的动力系统,为第三代蒙迪欧的驾驭品质提供了保证和支持,另外17寸的大尺寸轮胎提升了抓地力,确保对地面的良好操控。

全新蒙迪欧即将到店 3款车型配置曝光

新一代蒙迪欧不仅在外观上发生了脱胎换骨的变化,同时也注入了许多科技元素,例如:无盖式加油系统、智能无钥匙进入系统、HMI人机对话系统等。消费者最为关注的ESP电子稳定装置出现在高配车型上,而无盖式加油系统、智能倒车雷达则成为三款车的标准配置。

一改老款蒙迪欧中庸沉稳的外观,新蒙迪欧变得富有激情和活力,硬朗而又动感十足的外观绝对会让人眼前一亮,另外吸引人的还有无盖加油系统、无钥匙启动等技术亮点。只是目前新蒙迪欧还没有现车,喜欢这款车的朋友可以到4S店预订,第一时间与爱车亲密接触,想想拥有一辆007最新座驾即将变为现实,心情一定不错。

热词:

  • 蒙迪欧
  • 汽车
  • 蒙迪欧: 新蒙迪欧已经从一句口号演变成了实实在在的产品,梯形的下隔栅、后掠的锐利头灯、隆起的发动机盖、高挑的腰线和强有力的轮眉使新蒙迪欧动感中不失大气,饱满但不笨重,透露出Iosis独特的韵味。 来自:互动百科