央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福特汽车将签订收购罗马尼亚汽车厂合同

发布时间:2012年04月29日 12:49 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据新华社消息,罗马尼亚政府将于9月12日在法兰克福国际车展上与福特公司就收购克罗约瓦汽车厂(Automobile Craiova SA)正式签订合同。

  合同签订时间正好是法兰克福车展媒体开放日的最后一天,罗政府之所以选择这一场合和时机高调签订此合同主要是想扩大国际影响,暗示福特这一强有力的汽车厂商在罗巨大投资所带来的罗汽车产业力量的增强。据悉,罗总理特立恰努将出席在法兰克福的合同签订仪式。

  9月5日,罗国有资产管理署(AVAS)和福特公司的代表就克罗约瓦汽车厂私有化合同条款进行了最后的重新审查。福特和罗政府12日在法兰克福车展上签订的合同为英文版本,两天后将在罗克罗约瓦市签订罗文版。

  福特汽车欧洲总裁约翰•福勒铭上周表示,从签署收购合同到实现福特汽车在该厂的生产还需要12-15周左右。但他没有说明福特将在罗生产何种型号汽车,估计新款Fiesta是最有可能的车型,该车型将在此次法兰克福车展上展出。

热词:

  • 福特
  • 汽车
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科