央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

华晨轿跑定名中华COUPE 预售17万以内

发布时间:2012年04月29日 12:52 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

华晨轿跑定名中华COUPE 预售17万以内


自从华晨的首款轿跑车型以“华晨M3”的名字首次亮相2006年的北京车展后,这款和骏捷同一生产平台的轿跑车型就吸引了很多人的注意。不过好事多磨,新车的上市时间从7月拖到8月,8月又拖到9月,至今尚未上市。而车名也是出现了多次更改,从最初的华晨M3,到中华M3,再到骏捷COUPE,最终定名为现在的中华COUPE,总算是尘埃落定。中间的繁杂反复,也从一个侧面反映了华晨对这款车型上市的重视和略微的紧张。

  近日,中华COUPE已经到达北京的4S经销店进行前期展示。正常情况下,这款车会在一个月内正式上市。以此推算的话,这个时间应该在9月底10月初。“我们销售人员会在近日进行一次专门的集中培训,大概会有三四天的时间。培训完了,就只等新车上市销售了。正常情况下,新车会在这个月月底左右上市。”当被问及上市时间时,华晨一销售人员如此解释。“其实,我们倒更喜欢这款车能晚些上市,毕竟如果挨着国庆长假的话,多少会对销售有些影响”。

  中华COUPE出自意大利著名的汽车设计公司PINFARINA之手,整体外型时尚、奔放,稳健的前脸显的大气庄重。配备的发动机是华晨自主开发的1.8T涡轮增压发动机和经过保时捷公司调校的底盘,使这款车的最高车速达到220 km/h以上,不管在稳定性还是动力性能方面也都有出色表现。

  尽管中华COUPE并不是纯粹意义上的跑车,但其两门设计,大轴距低车身,流线型动感造型,近似跑车的配置,无一不在暗示它的跑车诉求点,而这款车也集合了华晨汽车的最高设计制造水平,金属和碳纤维的内部装饰,强烈视觉震撼的红黑色块组合。此外,带加热功能电动后视镜、倒车雷达、车载免提蓝牙系统、定速巡航系统、内藏式天窗、整车四安全气囊设计、预拉紧安全带及ABS+EBD制动系统等丰富的配置,使这款车成为展示华晨自主创新实力的代表作。

  据悉,中华COUPE目前到店的车色主要有红色、黄色、蓝色三种车色可选。而在发动机配置上主要有1.8L、1.8T 手动挡、1.8T自动挡三种型式可选。不过,由于COUPE最终售价还未最后确定,所以经销商表示,现在中华COUPE暂时还不能进行预售。而据经销商的信息,中华COUPE的最终售价大概会在17万元左右,这和之前业内普遍猜测的20万元的价位稍有出入。

热词:

  • COUPE
  • 中华
  • 汽车
  • COUPE: coupe n. 双座四轮轿式马车, 分隔车房 来自:互动百科