央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

另立名目收费 南湖驾校被责令停止招生

发布时间:2012年04月29日 13:05 | 进入汽车论坛 | 来源:长江日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨天,正准备报名驾照培训班的李小姐纳了闷,她打电话到武昌南湖驾校咨询报名事项,工作人员却告知,南湖驾校停止接收新学员。昨天下午,记者联系上市运管处驾培办,证实南湖驾校已因违规被责令停止招收新学员。

驾培办相关负责人说,今年至今,该部门就接到南湖驾校300余起投诉,反映的问题集中在驾校旗下车队执教不规范、乱收费等。“有学员反映,该驾校有些教练教学时教授不全、不到位。而在收费一块,该驾校有培训队以集中培训、强化训练等名目,向学员另外收费。”我们为此对该驾校进行多次整改,但效果不明显,所以这次下了“狠招”。

另立名目收费 南湖驾校被责令停止招生

驾培办表示,武汉驾驶员培训行业已进入全面转型期,整改后的武汉南湖驾校将可能成为驾培行业转型的标杆。

南湖驾校一位向姓相关负责人告诉记者,目前南湖驾校旗下有60多个培训队,学车人员3万余人。整顿期间,已经报名的学员可正常学习培训,考试不会受到影响。此外,在各个挂靠队报名的学员,如若个人信息资料和报名费还未到驾校总部的,学员可到各个挂靠队要求退款。至于重新招生时间,要等待整顿后武汉市运管处验收合格之后再定。

汽车点评网武汉车友QQ交流群:139453061 (购车,用车,养车,驾车技巧等交流群)

热词:

  • 南湖驾校
  • 武汉交通信息
  • 武昌南湖
  • 武汉市运管处
  • 南湖驾校: 此条目暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享知识的乐趣。立即点击开始编辑条目优秀百科条目示范:龙F1胡同香港 周杰伦亚马逊河.... 来自:互动百科