央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

投诉无门 武汉一中学生被516路公交甩站

发布时间:2012年04月29日 13:05 | 进入汽车论坛 | 来源:武汉晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

初一女生小明坐公交516路遇到甩站,在司机违章开门的地方下车时又被摩托车刮倒,随后打公交投诉电话没人接。小明家长转而向本报投诉:孩子购票乘车,为什么到站不停?为什么出行安全没有保障?公交投诉电话是不是虚设?

前日下午4时50分左右,13岁的小明从武汉二中放学,在永清街车站坐上一辆516路回家。快到惠济路车站时,她走到后门准备下车,可司机没有进站停车,直接开过车站。小明忙叫:“要下车!要下车!”司机这才放慢车速,没等车子停稳就打开后门,小明只好赶紧下车。恰巧,后面开来一辆摩托车,司机没有料到公交车会突然开门下人,一时急刹,小明还是被刮倒在地,手肘淤青。摩托车司机气得直骂公交车。

小明记下了公交车牌号,为“鄂A2391”。到家后,她在爸爸陪伴下拨打公交投诉电话84840555,一直打不通。昨日一上午,记者多次拨打该投诉电话,始终回复“座席忙”。到下午1时左右,才有一名女工作人员接听,表示投诉要在3个工作日内回复。对于电话为何难打的问题,她闪烁其词,给不出合理解释。

汽车点评网武汉车友QQ交流群:139453061 (购车,用车,养车,驾车技巧等交流群)

热词:

  • 516路公交
  • 武汉公交
  • 武汉公交信息
  • 交通安全
  •