央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

相信奖杯更相信风神的口碑 风神聊咋咧

发布时间:2012年04月29日 13:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

西安市民桑永民家庭优越,热爱都市生活。但是生性热爱自由的他,近几年将“古怪”的想法付诸行动:除了保留家庭座机之外,自己从来不用手机接电话,他被身边朋友戏称为 “自由哥”、“不用手机哥”。

信奖杯更相信风神的口碑 风神聊咋咧!

签订订车单后,桑先生一家四口对品质生活充满期待

“自由哥”相中风神H30 CROSS

热爱自由的人有着洒脱的选择。面对琳琅满目的车市,桑先生根据家用、实在的要求,对锁定的几款车型进行了认真对比,于车展第一天就订下一辆银灰色的手动版的风神H30 CR0SS,并成为风神展台的第一位订车客户。

“它看起来很大气,1.6L的排量很适合家用,乘坐空间十分宽敞,对于我们这种四口之家来说经济实惠,其越野的性能正好满足我的旅游计划,相信它完全能够带给我空间和自由。”

对于一个5年不用手机的人来说,他比普通人更注重实在。站在超模古晨助阵的风神展台前,桑先生对东风风神的品牌口号表示十分有好感:“从容进取,品质生活。风神主张的生活就是我现在想要的。风神H30 CROSS就是一款自由座驾。”

信奖杯更相信风神的口碑 风神聊咋咧!

超模古晨及名模马琳轩、宋丽莉、褚雅琪助阵

信奖杯更信口碑:风神嘹咋咧!

作为东风家族的精品跨界车,风神H30 CROSS曾数次斩获媒体殊荣,奖项包括:2011泛亚车展“最佳CROSS车”、2011重庆车展“年度最佳跨界车”、2011第十四届成都国际车展 “最佳创新车型”等。

信奖杯更信口碑。当桑先生得知东风风神是NBA的官方市场合作伙伴,自己订购的风神H30 CROSS正是“史上NBA球星试乘最多的车型”,曾前后接待过10位大球星,就连身高2.18米的大块头球星都称赞过该车,颇有几分爱国情怀的桑先生,当即竖起大拇指:“信奖杯更信口碑,咱们的民族品牌与合资品牌相比,嘹咋咧!” (嘹咋咧:关中方言,赞美词,好棒的意思。)

“自由哥”购车后将继续拒用手机

“好马配好鞍,订购风神车后是否考虑顺便添个iphone之类的手机呢?”对于记者询问,桑先生的回答很委婉:“我也用乔布斯的电脑产品,但就是没有考虑用手机。”

没有手机计划的桑先生已规划好旅游计划。他准备等十一长假之后,带着一家人一起先在西安周边郊游,等到明年三月初春之后开始长线游:“我会先去一趟新疆,然后去一趟西藏,这些路线都是我曾经去过的地方,轻车熟路。要真遇上困难,我会带着通讯录主动与各地的朋友联系。”

热词:

  • 东风风神
  • S30怎么样
  • H30怎么样
  • 东风风神: 简介 东风风神 东风风神是东风汽车公司旗下的自主乘用车品牌,由东风汽车公司乘用车公司负责研发、生产,于2009年3月26日正式发布. 东风自主品牌乘用车项目总体上包括研发中心和武汉工厂两大部分。2007年9月19日,乘用车公司武汉工厂奠基,正式吹响了东风自主品牌乘用车事业建设的号… 来自:互动百科