央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

12款新车将亮相 08广州车展上市新车曝光

发布时间:2012年04月29日 13:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

一年一度的广州车展再过一个月就将开幕了,在不知不觉中,08广州车展已经6岁了,如今的广州车展已经发展名列国内几大知名车展其中了。如此大规模的车展,此次会给大家打来什么样的表现呢,初步统计,将会有十几款新车亮相,有些车型将会上市,相信随着开幕日期的临近,还将有更多的新车会抢在展会期间宣布上市,下面我们就来抢先看一下都有哪些新车吧。

英菲尼迪跑车G37 预计售价:66-68万 期待指数:★★★★

首次亮相于2007年4月纽约国际车展,并于同年在上海车展进行了其在亚洲首演的英菲尼迪G37跑车,即将登陆中国汽车市场上市销售。近日,英菲尼迪4S店已在国内对这款G37跑车开始了接受订单预订车辆的工作,据店内销售人员介绍G37跑车将在2008广州车展上市售价在66-68万元左右。

08广州车展上市新车汇总

目前,在各英菲尼迪4S店内并无G37现车展出。销售人员表示,对于这款预计售价在66-68万元左右的英菲尼迪G37跑车而言,有购买意向的客户需要交纳3-5万元的订金预订车辆,新车将会在08年底09年初左右交付使用,而用于店内展示的展车将在2008年11月中下旬运抵4S店展厅。

08广州车展上市新车汇总

据销售人员介绍,英菲尼迪G37跑车将在即将于2008年11月举行的广州车展上市,英菲尼迪EX35以整车进口的方式导入国内销售,将有红色、黑色及银色等车身颜色供消费者选择。

上海通用别克新君威 预计售价:15-20万 期待指数:★★★★

08广州车展上市新车汇总

近日,一张名为“史上最清晰新君威照片”的图片在网上引起了广泛的关注。图片中,新君威在上海通用厂房里,其中戴手套摸车门的是通用汽车的全球老大——首席执行官瓦格纳,秘密来中国视察别克新君威。

08广州车展上市新车汇总

基于欧宝Insignia的别克新君威采用的是通用全新的Epsilon二代平台,在动力方面,新君威很可能与君越发动机配置近似,将配备来自欧宝的2.4升Ecotec直四发动机和通用LW9 3.0升V6发动机。相信在不久的广州车展中我们将有机会见到新君威,届时更多信息将被披露。

江淮同悦/同悦RS 预计售价:5-7万 期待指数:★★★★

08广州车展上市新车汇总

备受关注的江淮A级家轿终于在刚结束不久的成都车展上正式亮相,A137(两厢)以及A138(三厢)分别定名为“同悦RS”、“同悦”,但暂时没有公布具体的售价。近日,我们在江淮汽车内部人士处了解到,同悦将于11月份开幕的广州车展上正式公布价格并上市,价格区间预计为5-7万元。

08广州车展上市新车汇总

同悦RS(两厢)车身长3965mm,同悦(三厢)车身长4155mm,长度相差190mm,宽与高则相同。动力方面,采用技术成熟可靠的三菱4G13与4G15发动机,排量为1.3L与1.5L,排放为欧IV标准,百公里油耗最低为5.5升,搭载5挡手动变速器。

长安福特新嘉年华 预计售价:9-12万 期待指数:★★★★

08广州车展上市新车汇总

关于福特新嘉年华上市的时间,早在今年四月的北京车展其完成国内的首演后,就一直传闻不断。但福特方面一直没有确认其国产版的正式发布日期,这让本对新嘉年华充满热情的市场在渐渐冷去。但根据笔者目前得到的消息,即将在下月开幕的广州车展,量产版国版新嘉年华将会到来。而我们刚刚得到的其路测谍照,也证实了国产的新嘉年华已进入了上市准备阶段。

08广州车展上市新车汇总

其实,福特新嘉年华在引进的速度上已经算很快了。其在今年三月的日内瓦车展完成了国际首演,仅接着来到国内完成亚洲首发,再下来就是下半年的国产上市。这样的速度,基本是和全球同步的。而福特在德国科隆的工厂在八月中旬的时候才开始正式投产福特新嘉年华,再考虑到为新福克斯上市让路的消息,新嘉年华在十一月的到来并不算慢。

长城炫丽 预计售价:6-8万 期待指数:★★★

08广州车展上市新车汇总

长城旗下第二款自主轿车——炫丽将于11月的广州车展上正式上市,预计售价在6-8万元之间。目前长城炫丽已全部完成了从零下40度到零上60度的测试、安全碰撞试验和10万公里路试的三项大考。

08广州车展上市新车汇总

长城炫丽以产品特性特征命名,为5门紧凑型轿车,两排座椅,后排座椅可以向前折叠,充分体现了小型车紧凑饱满的特点。从外形上看,炫丽很漂亮,内部空间也很宽敞、仪表板简洁明了,配置丰富,车身采用高强度钢板,车门内加防撞杆,特殊部位采用激光焊接技术,做工精细。技术人员讲,这款车在车身、底盘、前后悬架、内饰等方面做得很扎实。该公司销售人员表示,这款车将以过硬的质价比打动客户。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科