央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计售价20-25万 奇骏本月19日正式下线

发布时间:2012年04月29日 13:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,东风日产旗下新一代奇骏将于9月19日在广州工厂正式下线,并随后在国内上市,预计售价20-25万元之间。

CR-V迎来对手 东风日产奇骏19日正式下线

〖东风日产奇骏〗

  2000年面世的奇骏,是日产一款享誉全球的经典城市SUV,曾连续三年获得欧洲“AUTO EXPRESS BEST RECREATIONAL 4X4”殊荣,在全球五大洲167个国家累计销售超过80万辆。在日本本土,自上市后,其销量一直保持着这一细分市场的绝对领先地位。

CR-V迎来对手 东风日产奇骏19日正式下线

CR-V迎来对手 东风日产奇骏19日正式下线 CR-V迎来对手 东风日产奇骏19日正式下线 CR-V迎来对手 东风日产奇骏19日正式下线

〖东风日产奇骏〗

  2007年3月,日产在日内瓦国际车展上推出了更具科技含量的新一代奇骏,其配备的4X4-I的全新智能全模式四驱系统,为众多城市SUV爱好者提供了真正的越野驾驶乐趣。而此次东风日产即将国产的奇骏就是这款最新一代奇骏。

CR-V迎来对手 东风日产奇骏19日正式下线

〖东风日产奇骏内饰〗

CR-V迎来对手 东风日产奇骏19日正式下线

〖东风日产奇骏发动机〗

  在中国汽车市场成长迅猛,SUV车型异常火爆的大环境下,CR-V的销量在其同级车市场遥遥领先。在日本市场,CR-V的最直接对手即是奇骏,目前进口版奇骏售价在30-40万元之间,且只有2.5L车型一种排量。而国产以后奇骏的价格将下调,并且配备2.0L和2.4L两款发动机,将直接影响到CR-V的市场。据推测,奇骏的上市将改写本田CR-V独霸城市SUV市场的局面。

热词:

  • 奇骏
  • 汽车
  • 奇骏: 语词解释 日产X-TRAIL中文译名为奇骏,于 2000年底在日本推出,直指同级对手丰田rav4和本田crv。 设计理念奇骏的设计理念定位在“城市四驱车“,可以说是日产对市场不断细分进行的调整--------从设计的角度来看,这款车是对市场的妥协。在一年一度的英国Fleet W… 来自:互动百科