央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

下一代奥迪仪表盘设计清晰大图抢先看

发布时间:2012年04月29日 13:05 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐博客 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奥迪开始计算机图形与设计公司California’s Futuremark开始着手下一代奥迪仪表盘的设计。针对下一代表盘指示系统的开发,这两家公司已经设计出电脑效果图,这是上周在加州圣何塞市的NVISION 软件展上第一次亮相。

下一代奥迪仪表盘清晰大图抢先看

下一代奥迪仪表盘清晰大图抢先看

〖下一代奥迪仪表盘设计〗

下一代仪表盘的设计师有一个全电子仪表盘和中央屏幕组成,用户能自主设定二维、三维的现实效果。这些图形都是实施传送,也能够在标准的加速/减速与导航系统之间进行转换,也能同时在一个屏幕上显示这两种效果。

下一代奥迪仪表盘清晰大图抢先看

〖下一代奥迪仪表盘设计〗

California’s Futuremark的设计负责人Petri Talala说:“我们非常高兴与奥迪公司合作设计这种仪表,他们的汽车专业领域的经验对我们帮助非常大。在面向未来的信息咨讯以娱乐媒介领域,不论是复杂系统,数据实时传递还是高质量的内容方面,奥迪公司都是这些潮流的领导者。”

下一代奥迪仪表盘清晰大图抢先看

〖下一代奥迪仪表盘设计〗

这个设计与合作准备计划申请专利,并且将会应用到新款上市的汽车内饰,我们将非常期待这个集全电子仪表盘,信息娱乐与导航系统于一体,在一个全触摸操作界面上完成所有操作的引导未来潮流的仪表盘的真正上市。

热词:

  • 奥迪
  • 汽车
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科