央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

34.8万!奔驰C 200K标准型售价/配置公布

发布时间:2012年04月29日 13:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今天,北京奔驰-戴克正式宣布:C级轿车国产化第三阶段的重磅产品C200K标准型轿车正式上市。相比于半年前北京奔驰-戴克推出的三款C级轿车和两个半月之前上市的C230来说,售价只有34.8万元的C200K标准型依靠更加亲民的价格、一流的品质和完备的配置不仅成为中型豪华车市场的重磅炸弹,而且也标志着中国市场豪华车消费进一步走向成熟。

国产奔驰C200K标准型今日上市公布价格

〖现款奔驰C200K时尚型〗

国产奔驰C级报价表

车型指导价(万元)
C200K 标准型34.80
C200K 优雅型37.80
C200K 时尚型38.80
C230 时尚型42.80
C280 时尚型47.80
(制)

新一代奔驰C级车采用了全新开发的奔驰W204平台,该平台是专为第三代奔驰C级车量身设计的。早在2003年下半年,奔驰就开始针对新开发的W204平台进行路试,在新奔驰C级正式量产之前,共有280辆试验车参加了长达3年的测试。而全套的电子化升级配置更是让奔驰的舒适性理念推向了另一个高度。

国产奔驰C200K标准型今日上市公布价格

〖现款奔驰C200K优雅型〗

据悉,此次上市的北京奔驰C级200 K标准型沿袭了C级车的智能敏捷控制系统(Agility Control)及预防性安全系统(Pre-Safe®)等最新尖端科技的标准配置。此外,北京奔驰-戴克将于近日内全面启动C 200 K标准型“第一车主”竞选活动。

国产奔驰C200K标准型今日上市公布价格

〖现款奔驰C200K时尚型内饰〗

另据称,C 200 K标准型上市同时,北京奔驰-戴克还将与深圳发展银行合作推出针对C级轿车的全新“低息低首付”购车金融个贷方案。

国产奔驰C200K标准型今日上市公布价格

〖现款奔驰C200K优雅型内饰〗

有关国产新奔驰C级轿车的动力来源始终是关注的焦点。是选择为上一代W203代奔驰C服役的M272系列E25 V6发动机还是已经国产的E级轿车身上的几款发动机?还有镁光灯下的焦点C 63 AMG、 BRABUS Bullit甚至是C-Class DTM,它们的动力单元都值得一看……

国产奔驰C200K标准型今日上市公布价格 国产奔驰C200K标准型今日上市公布价格

〖左:现款奔驰C200K时尚型发动机,右:现款奔驰C200K优雅型发动机〗

尽管近年来有沃尔沃S40、雷克萨斯IS等不安分的搅局者,德国三大车厂的入门豪车仍然是国内C级轿车市场中最具底蕴和实力的不二之选。如今新C级即将奏响进入国内的号角,而新3系早已在两年前便率先抢滩,正式发布不久的新A4在不远的将来国产也是板上钉钉。眼望着国内日渐膨胀而大有潜力可挖的市场空间,3系能否顶住压力延续辉煌,A4能否逆转颓势一飞冲天,而新C级又可不可以将品牌号召进一步向下拓展呢?且看这一组老对手 的“ABB”之争。

热词:

  • 奔驰
  • 汽车
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科