央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计售价40万内 现代劳恩斯9月23日上市

发布时间:2012年04月29日 13:08 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

现代首款后轮驱动豪华车型劳恩斯Rohens将在奥运会后进入中国市场销售。现代汽车(中国)整车销售部本部长金善发在接受专访时表示,劳恩斯Rohens将有2款车型进入中国市场销售分别为3.3L和3.8 L,而在美国市场上销售的4.6L车型回导入中国市场。

预计售价40万内 现代劳恩斯9月23日上市

〖现代劳恩斯〗

金善发部长还表示:劳恩斯Rohens原计划在今年7月上市销售,但受到奥运会及大排量消费税上调影响,推迟到9月23日正式上市。劳恩斯Rohens暂时不会建立单独的渠道销售,将继续沿用现代进口车4S店销售,年销售目标为2000-3000台。

预计售价40万内 现代劳恩斯9月23日上市

〖现代劳恩斯〗

现代汽车(中国)整车销售部市场部总监赵泳桓表示:劳恩斯Rohens在中国的售价具有很强的竞争力,将不会超过40万元。并且现代汽车针对中国道路情况对劳恩斯Rohens的底盘部分进行了调整,在外观方面中韩两地销售的车型也有细微不同。劳恩斯Rohens在韩国销售的车型前后都使用了新的标志,中国销售的车型只在头部使用了新的标志,而尾部继续使用了“现代汽车”原有的标志。

预计售价40万内 现代劳恩斯9月23日上市

〖现代劳恩斯内饰〗

现代劳恩斯在单片式车身的关键部位使用高刚性钢材,使其抗扭刚性比宝马5系和奔驰E级等竞对产品还要高出12~14%,同时重量也比它们轻很多。更大、更轻、更坚固的车身使劳恩斯拥有世界级水准的性能表现。 这款即将量产的新车采用了柳叶形前大灯和LED尾灯,提高了车辆的安全性。

韩国现代的首款豪华车型——劳恩斯在内饰方面也非常豪华,目前豪华车所配备的多功能方向盘和真皮座椅都可以在这款车上找到。另外这款新车配备了8英寸的DVD/GPS显示屏以及倒车影像等系统,不仅增加了车辆的安全性,而且增加了乘坐者的舒适性。

预计售价40万内 现代劳恩斯9月23日上市

〖现代劳恩斯〗

据悉,为了和德系、日系豪门竞争,现代汽车在劳恩斯的研发上投入了大约6亿美元,打破了延续20多年的前置发动机、前轮驱动汽车结构,运用了全世界大部分高级轿车都使用的后轮驱动方式。那么劳恩斯上市后是否会成为豪华轿车市场上的一匹黑马?是否能被中国消费者所接受?这一切都将在它上市后揭晓。

热词:

  • 劳恩斯
  • 现代
  • 汽车
  • 劳恩斯: 劳恩斯是现代汽车旗下高端品牌第一款车系,打破了延续20多年的前置发动机、前轮驱动汽车结构,采用后轮驱动方式,前后轴载荷比达到了最理想的重量分配,从而达到最小的转弯半径和机动性。 来自:互动百科