央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观内饰升级 宝腾推出Persona SE特别版

发布时间:2012年04月29日 13:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

为提升Persona车系的产品吸引力,宝腾公司于8月26日宣布在马来西亚推出Persona SE精装特别版,针对外观套件与座舱配备的升级,让获得马来西亚年度风云车的Persona,拥有更为丰富的配备内容。

宝腾SE特别版

Persona SE特别选在马来西亚雪兰俄州Petaling Jaya市举办盛大的发布会,透过巨大的舞台背景,清楚介绍Persona SE特别版的产品特色。

全车内外多处升级 营造豪华质感

座舱豪华配备的提升,包括升级触感与作工更佳的真皮座椅,原厂也强调经特殊处理的皮材,比起布质座椅更耐久与易于清理,同时为呼应真皮座椅,方向盘、排档杆与车门内板也同样进化真皮包覆,整体豪华感更为加分。座舱科技配备则重点精进,则是增配原厂卫星导航系统,搭配触控式屏幕提供便捷的导航指引,另外,定速巡航、双前座气囊与专属仪表设计,也是特仕版诉求的重要配备。

宝腾SE特别版

外观部分,宝腾原厂为 Persona SE安排艳红与雾蓝两款专属车色,搭配更显运动化的全车空力套件、熏黑头灯组、六幅式铝圈与镀铬手把等套件的加持,让Persona SE在该车系更具独特性。

宝腾Holdings Bhd总经理 Dato' Haji Syed Zainal Abidin Syed Mohamed Tahir表示,就产品策略来看,Persona SE延续宝腾针对市场客层,积极推出价格合理与定位精确新车的经营理念,因此Persona SE特别版将提供家族车系中,更为豪华舒适的新选择。

国内确定引进Persona

同时,也由于在Gen 2的良好基础上,四门房车定位的Persona车系,在2007年8月发布以来,除在马来西亚之外,已经在澳洲、英国、印度尼西亚与新加坡等海外市场上市,而在台湾地区,宝腾总代理宝腾莲花汽车,先前也证实认证车已抵台进行认证,待完成法规认证作业后将在国内推出。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科