央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

26款新车引爆金九银十 9月上市新车汇总

发布时间:2012年04月29日 13:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

相比较往年的“金九”,从经销商的销量来看或许没有达到预期火爆的程度,但我们在看过以下9月上市的新车之后,会发现“金九”的效果还是达到了。下面我们就来回顾一下9月共有哪些新车上市了。

奔驰C 200K标准型

9月上市新车汇总

今天,北京奔驰-戴克正式宣布:C级轿车国产化第三阶段的重磅产品C200K标准型轿车正式上市。相比于半年前北京奔驰-戴克推出的三款C级轿车和两个半月之前上市的C230来说,售价只有34.8万元的C200K标准型依靠更加亲民的价格、一流的品质和完备的配置不仅成为中型豪华车市场的重磅炸弹,而且也标志着中国市场豪华车消费进一步走向成熟。

相关链接:34.8万!奔驰C 200K标准型售价/配置公布
http://news.xgo.com.cn/1/19045.html

柴油版索兰托国内上市

9月上市新车汇总

8月27日,随着进口起亚在国内的第30家4S店开业,起亚2.5L柴油版索兰托正式登陆中国。此次引入中国市场的柴油版索兰托,分为精英版售价:23.98万元和舒适版售价:22.28万元,它是进口起亚引入的首款以柴油为燃料的SUV。

相关链接:售22.28-23.98万 柴油版索兰托国内上市
http://news.xgo.com.cn/1/19046.html

世嘉今日正式上市开卖

9月上市新车汇总

6月28日,国产雪铁龙C4在上海首次亮相,并将中文名定位“世嘉”。7月28日东风雪铁龙总经理穆懿夫正式揭开其神秘的价格面纱,最终售价为10.88-16.18万元。世嘉在公布售价的同时,也开始在全国接受预定。今日(9月2日)世嘉正式上市销售,现在全国各地东风雪铁龙的4S店中都可以看到世嘉的身影了。

相关链接:售10.88-16.18万 世嘉今日正式上市开卖
http://news.xgo.com.cn/1/19101.html

比亚迪F0今日正式上市

昨日(9月1日)消费税正式调整,具体包括:排气量1.0升(含)以下的乘用车,税率由3%下调至1% ;排气量3.0升以上至4.0升(含)的乘用车,税率由15%上调至25%;排气量4.0升以上的乘用车,税率由20%上调至40%。比亚迪再夺先机,旗下首款1.0L的小车F0与消费税同步推出,新车于今日(9月2日)在深圳正式上市。

9月上市新车汇总

此次比亚迪共推出1.0升排量实用型、舒适型、豪华型、尊贵型四个车款,有巴西黄、冰岛蓝、法兰红、天山白、雅典银、德兰黑等6种靓丽色彩可供选择。售价从3.69万-4.69万元。

相关链接:售价3.69-4.69万 比亚迪F0今日正式上市
http://news.xgo.com.cn/1/19103.html

迷你Cooper S正式上市

9月上市新车汇总

继4月份宝马旗下迷你品牌推出MINI Cooper Clubman之后,迷你于近日再推两款新车,分别是MINI Cooper S以及MINI Cooper S Clubman。今日也就是9月4日,这两款全新迷你轿车登陆国内,MINI COOPER S售价38.50万元,MINI COOPER CLUBMAN S售价41万元。

相关链接:售价38.5万-41万 迷你Cooper S正式上市
http://news.xgo.com.cn/1/19243.html

两款标致207CC正式上市

9月上市新车汇总

备受瞩目的标致207CC于2008年9月6日也就是今天全面投放国内市场。新车分为时尚版与精英版两款,其中标致207CC时尚版售价为25.5万元,标致207CC精英版售价为29.5万元,并且均为手动挡车型。届时,新车将取代市场上现有的206CC敞篷跑车。

相关链接:售25.5-29.5万 两款标致207CC正式上市
http://news.xgo.com.cn/1/19388.html

CR-V两驱都市版手动档车上市

9月上市新车汇总

东风本田汽车有限公司(以下简称东风Honda)CR-V 两驱都市版 2.0L手动档9月7日在全国上市销售,售价18.98万元。自2003年公司成立至今,东风Honda快速成长、后来居上,连续三年销量增幅超过100%,品牌价值在中级车市场居于前列,在SUV市场居于首位,已步入中国汽车品牌第一阵营;截止今日,已建成204家特约销售服务店,形成遍布全国的销售服务网络。

相关链接:18.98万 CR-V两驱都市版手动档车上市
http://news.xgo.com.cn/1/19459.html

09款沃尔沃S80上市

9月上市新车汇总

作为沃尔沃汽车的旗舰型产品,09款S80以世界领先的安全性、创新高科技以及精致简约北欧经典气息吸引了国内很多消费者的目光。09款沃尔沃S80已经在国内上市,并且已到达沃尔沃展厅销售。据了解,09款沃尔沃S80的外观并没有太多变化,但增加了跟多实用性配置,车身很多细节部分也进行了改动,不过售价并没有变化。

相关链接:09款沃尔沃S80上市 售价不变配置将升级
http://news.xgo.com.cn/1/19484.html

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科