央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

两个排量 新超级维特拉即将在国内上市

发布时间:2012年04月29日 13:12 | 进入汽车论坛 | 来源:华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“本月刚刚在日本面世的全新超级维特拉,9月8日将正式登陆中国市场,发动机将由目前的1.6L、2.0L提升到2.4L和3.2L,届时现行款停止销售。”这是我们从成都西星铃木获得的最新消息。

两个排量 新超级维特拉即将在国内上市

〖新超级维特拉〗

  据成都西星铃木总经理韩伦庆透露,全新超级维特拉的最大亮点是换装了更大排量的动力系统,并增加了目前主流的VVT可变气门正时系统,使发动机具有更高的配气效率,高低转速下的动力表现更加均衡。其中,2.4L发动机的最大功率和最大扭矩分别为122千瓦和225牛米,比过去的2.0L发动机分别增加了19千瓦和37牛米。

两个排量 新超级维特拉即将在国内上市

〖新超级维特拉〗

  而顶配版则搭载了全新的N32A V6发动机,排量升级为3.2升,在VVT可变气门正时系统的帮助下,其最大功率达165千瓦,最大扭矩升至284牛米,动力异常迅猛。对超级维特拉而言,这样的动力表现不仅能够满足多数消费者的需求,在面对CR-V、RAV4、欧蓝德和吉普指南者等同排量车型时,也有了更多的底气。

  据了解,全新超级维特拉还独家配备了中央差速器、中央差速锁以及上下坡辅助控制系统。其中,上下坡辅助控制系统可以帮助车辆在上下坡时,起步更流畅,协助车辆在下斜坡时以稳定低速行驶,减少事故的发生,并显著提升了乘驾的舒适度。

  业内认为,当同级车都在主攻城市休闲和公路表现时,全新超级维特拉却在越野性上下足了功夫,这使它当仁不让成了同级别中的“越野王”。

热词:

  • 超级维特拉
  • 汽车
  •