央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

26.5万起 标致207CC敞篷跑车9月6日上市

发布时间:2012年04月29日 13:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据悉,备受瞩目的标致207CC将于2008年9月6日全面投放中国市场。届时,新车将取代市场上现有的206CC敞篷跑车。新车共分为时尚型与豪华型两款,售价分别为26.5万元和29.5万元,并且均为手动挡车型。

标致207CC敞篷跑车 9月6日将正式上市

标致207CC敞篷跑车 9月6日将正式上市

〖207CC篷跑车外观图片〗

  标致207CC折叠硬顶敞篷跑车是标致207家族中的最新成员。从定位上看,同为小型车的207车系要略高于现已国产的206系列。207CC源自标致早先推出的207 E-pure概念车,而整体设计思路上则延续了标致206向206CC转型的手法。

标致207CC敞篷跑车 9月6日将正式上市

标致207CC敞篷跑车 9月6日将正式上市 标致207CC敞篷跑车 9月6日将正式上市

〖207CC敞篷跑车外观图片〗

  从外观上看,207CC的设计元素与底盘都是207家族的传统风格,采用了大嘴式的车头造型但是尾部与车顶为了适应折叠硬顶的需要,更加张扬。尤其是大尺寸的LED尾灯让人眼前一亮。207CC的双门COUPE式车身侧门尺寸较大,车内乘员上下车方便。硬顶的弧形角度较大,车内乘员的头部空间也得到了保障。

标致207CC敞篷跑车 9月6日将正式上市

〖207CC敞篷跑车内饰图片〗

  207CC为标准的四座车身,车内为两排座椅,由于要为收起的折叠车顶预留出空间,所以后排空间较为小。207CC的驾驶员与副驾驶的座椅舒适,内饰的设计延续了207家族的基本风格,但用料更为考究。在硬顶模式下,207CC的行李箱可提供最大容量达449L 的行李空间,而在硬顶收起的敞篷模式下,则仍然可以拥有187L的最大行李空间。

标致207CC敞篷跑车 9月6日将正式上市

〖207CC敞篷跑车外观图片〗

207CC敞篷跑车上市后预计售价会略高于原有的206CC,但整体区间基本保持不变。据悉207CC上市后,北京地区将暂时只有汽修一厂的标致进口车销售中心有现车供应,其他标致4S将稍后推出这款跑车。

热词:

  • 标致207
  • 标致
  • 汽车
  • 标致207: 标致207在标致206平台基础上发展而来,车身框架没有根本的变化,它和被替代的标致206外形最大的不同在于车头和车尾,新的大灯和中网不仅漂亮,也很有灵气,是外形中最大的亮点。法国标致车一向以操控品质出色见长,底盘非常扎实。其出色的操控品质能满足那些追求驾驶乐趣的年轻一族。 来自:互动百科