央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

32.95万起售 迷你Cooper S 9月4日上市

发布时间:2012年04月29日 13:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日记者从宝马集团大中华区事业部了解到,9月4日又有两款全新迷你轿车即将上市。而即将上市的这两款迷你轿车对于性能派车主来说绝对有着超凡的吸引力,分别是MINI Cooper S MINI Cooper S Clubman。

32.95起售 迷你Cooper S 9月4日国内上市

32.95起售 迷你Cooper S 9月4日国内上市

32.95起售 迷你Cooper S 9月4日国内上市

目前在售的迷你轿车都装配了1.6升直列四缸自然进气发动机,而这两款迷你“S”车型在普通1.6升4缸发动机的基础上还增加了两套涡轮增压器,使得发动机的功率和扭矩都得以大幅提升!这两款车型上市后,迷你在中国大陆地区销售的车型将从3款增加至5款,因此对于消费者来说选择余地也是越来越大。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科