央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年亮相 菲亚特500将推混合动力车型

发布时间:2012年04月29日 13:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

菲亚特曾在今年的北京车展上发布了全新菲亚特500微型轿车,这也是菲亚特500车型在华的首次亮相,它也吸引了众多中国消费者的目光。同样这款俏皮可爱的小车也颇受外国消费者的喜爱。由于全球市场对菲亚特500车型的需求量不断上涨,该车已经接受了数月的预定。

明年亮相 菲亚特500将推混合动力车型

明年亮相 菲亚特500将推混合动力车型

〖普通版菲亚特500车型〗

据悉,为了能够让该车更具吸引力,菲亚特公司将给该车增加一款混合动力传动装置。这一动力传动装置将以燃油经济的双缸汽油发动机为基础,并与一套定制的电池组相结合。这款菲亚特500混合动力车型的二氧化碳尾气排放将不超过90克/公里,燃油经济性能为每百公里耗油2.94升。

明年亮相 菲亚特500将推混合动力车型

〖普通版菲亚特500车型〗

菲亚特500混合动力车所搭载的排量为900cc的双缸发动机将在明年夏天举行的古德伍德速度节(Goodwood Festival of Speed)上亮相。此外为了进一步提升燃油经济性,还将增加一套起停点火系统及一套双离合器变速箱。

明年亮相 菲亚特500将推混合动力车型

〖普通版菲亚特500车型内饰〗

曾于去年法兰克福车展亮相的Panda Aria概念车也将搭载这款排量为900cc的双缸发动机。由于菲亚特500车型与Panda车型出自同一生产平台,因此这款双缸发动机也将配置在菲亚特500车型上。除了排量不同外,这款双缸发动机的质量要比四缸发动机的质量轻20%。在自然进气状态下,其输出功率为48千瓦,在涡轮增压状态下,其输出功率为78千瓦。预计这些车型将于2011年于经销商处亮相,但其动力传动装置将有可能在今年年底的时候亮相。

热词:

  • 菲亚特500
  • 菲亚特
  • 汽车
  • 菲亚特500: 菲亚特500,通常我们称作“小老鼠”,Topolino是意大利语米老鼠的意思,是菲亚特在1936-1955年间生产的车型。 来自:互动百科