央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价11.5-13.8万 Smart限量版9月上市

发布时间:2012年04月29日 13:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奔驰的时尚双人座驾精灵smart在2008北京车展上闪亮登场,同时戴姆勒股份公司董事长兼首席执行官、梅赛德斯汽车集团总裁蔡澈宣布,精灵smart将在2009年年中进入中国市场。近日,奔驰汽车在海外推出了限量版精灵车型,该车型将于2008年9月1日正式上市,售价分别为9575英镑,折合人民币约为11.5万元,敞篷车型售价为11525英镑,折合人民币约为13.8万元。

售价11.5-13.8万 Smart限量版9月上市

奔驰精灵限量版车型拥有自己独特的天蓝色车身,这与之前的车型颜色完全不同。限量版精灵还配备了干邑布朗的橙色皮革,同时该皮革还运用到了三幅运动方向盘和变速器上。不仅这样,限量版精灵还装配上了15寸6辐合金运动轮圈。

售价11.5-13.8万 Smart限量版9月上市

售价11.5-13.8万 Smart限量版9月上市

奔驰精灵smart长度仅2.5米,而宽度只有1.5米,这样的“身材”使得一个普通车位可以停放两辆首尾相连的精灵smart。这不仅为寻找车位提供了方便,同时也大大节省了空间奔驰精灵smart坚固且富有弹性的车体材料,提高了碰撞时的安全系数。其换挡加速时只需将挡杆一节一节往前推,而座椅按人体流线设计。宽敞的前排座椅可以让身材1.8米以上的大个子,坐在里面显得游刃有余。

售价11.5-13.8万 Smart限量版9月上市

奔驰精灵smart微型车配置了巡航定速系统、电子转向助力和旅行电脑。在仪表电子显示屏上提示的剩余燃油可精确到0.5升,并显示可续航公里数。除此之外,还可显示未关好的车门、顶篷的打开状态以及对发动机温度过高、机油压力过低和制动液报警。奔驰Smart完全可以称得上是微型车中“贵族”。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科