央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价8.48万元 新爱丽舍自动标准型上市

发布时间:2012年04月29日 13:17 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

东风雪铁龙新爱丽舍自4月份上市以来,广受消费者青睐,已连续3个月销量突破5500台。近日,东风雪铁龙新爱丽舍继4月份3个级别5款车型上市之后,又推出一款极具性价比的新车型——1.6L 标准型自动挡车型,售价8.48万元。新上市的1.6L标准型自动挡车型不仅完善了新爱丽舍的产品阵营,同时其卓越的性价比优势也为消费者提供了更为丰富的实用性选择。

售价8.48万元 爱丽舍自动标准型上市

售价8.48万元 爱丽舍自动标准型上市 售价8.48万元 爱丽舍自动标准型上市 售价8.48万元 爱丽舍自动标准型上市

〖东风雪铁龙新爱丽舍手动挡车型〗

新爱丽舍1.6L标准型自动挡采用PSA欧洲同步、全球共用的16V小型高能发动机,并配合具备记忆功能的全电控智能自动变速器,最高车速可达178Km/h,而百公里油耗仅为6.5L。新爱丽舍1.6L标准型自动挡车型完全满足国Ⅳ排放标准,并已于2008年1月13日和2月29日分别通过了国家环保总局和北京市环保局的标准审核,因此完全具备在北京、广州、深圳、成都等对环保有更严格要求的城市上市销售的资格。

售价8.48万元 爱丽舍自动标准型上市

〖新爱丽舍手动挡车型发动机〗

据技术人员介绍,新爱丽舍配备的全电控智能自动变速器有四个前进挡,一个倒挡。同时,该变速器采用模糊逻辑自动适配的ECU芯片控制,可以在短时间内记忆和识别不同驾驶者驾驶风格、路面条件、车辆载荷等情况,从而适配出最佳的换档规律。此外,该变速器具有良好的加速平顺性和自诊断功能,有利于保护发动机和变速箱,增加使用安全性。

售价8.48万元 爱丽舍自动标准型上市

〖新爱丽舍手动挡车型内饰〗

新爱丽舍采用全新的欧洲魅力造型,简约舒适风格内饰,并承袭了爱丽舍已有的成熟品质。雪铁龙大名鼎鼎的后轮随动转向专利技术、国内领先的BOSCH8.1 ABS+EBD系统等装备,在新爱丽舍标准型自动挡车型同样标配,操控卓越、安全可靠。与此同时,新爱丽舍的价格却较之竞品车型更为经济,性价比突出。

据了解,目前中级车市场上的1.6L标准型自动挡车型价格集中在10万元左右,如赛拉图售价10.48万,相比之下新爱丽舍1.6L标准型自动挡8.48万元定价具有相当的优势。加之其标配的诸多实用性装备和更为成熟的品质,可谓是这一级别车型中的性价比佼佼者。另据东风雪铁龙有关负责人介绍,新爱丽舍标准型自动挡在保证性价比优势的同时,还兼顾了广大用户在城市拥堵路况下对便捷性和安全性的需求。

热词:

  • 爱丽舍
  • 汽车
  • 爱丽舍: 爱丽舍出自名门——雪铁龙汽车公司。是雪铁龙近几年新推出的一款家用轿车。爱丽舍是在雪铁龙ZX的平台上开发出来的,流畅而现代的造型出自法国造型师之手,完全传承了雪铁龙轿车的特有风格。东风雪铁龙联合推出的爱丽舍轿车将法国风情与中国时尚完美结合起来,成为2002年北京车展上唯一一款为中国用户度身定做并颇具法兰西风格的时尚轿车。爱丽舍三厢轿车采用萨拉毕加索轿车的底盘平台并根据中国的道路状况和用户使用习惯进行了优化设计。 来自:互动百科