央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东南汽车联手克莱斯勒推出国产大捷龙

发布时间:2012年04月29日 13:17 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

东南汽车联手克莱斯勒推出国产大捷龙
图为克莱斯勒大捷龙

克莱斯勒与东南汽车首次合作的结晶--克莱斯勒高端商务MPV大捷龙将会在9月21日成都车展亮相并正式上市销售。而打造国产大捷龙的任务就是由东南汽车来完成的。

  此前,大捷龙是以进口的形式在中国销售,进口车型的售价在34.5万-39.8万元之间,克莱斯勒与东南汽车合作生产这款车后,是否会对价格有所影响,我们还需假以时日的等待。不过,有一点可以肯定的是,大捷龙实现国产后,国内的商务MPV领域又增加了一名强劲的对手,合资品牌,自主品牌在不同价格层面,不同消费群体层面的又要进行一次洗牌和换位。

  作为典型的美式商务MPV,大捷龙拥有宽大舒适的乘坐空间,多项豪华配置以及充沛的动力。整体感觉体现了稳重、大气的风格,非常适合商务出行的需要。国产后的车型配置是有哪些变化,我们只需再等上一段时间答案就会揭晓。

热词:

  • 大捷龙
  • 克莱斯勒
  • 汽车
  • 大捷龙: 大捷龙是一款操控灵活、空间舒适的车型,配置和内饰做工在同级车中有一定优势的,行驶驾乘和换挡操控都让人满意。虽然是较老的车型,但整车综合表现不错,实用性也较强。 来自:互动百科