央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

华晨宝马添新丁 将推出手动档325i车型

发布时间:2012年04月29日 13:17 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日网易汽车编辑得到消息,华晨宝马即将推出325i手动档系列,完善国内销售的宝马3系手动档的发动机产品线。

进口的宝马320i手动档在国内销售一直走好,不少车友也提出手动档宝马操控性的完美,但是2.0的四缸发动机有些保守,只够日常生活,如果是玩车一足肯定不会满足宝马的四缸发动机,近日网易汽车编辑得到消息,华晨宝马即将推出325i手动档系列,完善国内销售的宝马3系手动档的发动机产品线。从手动档320i与自动档320i的差价来看,网易汽车预计手动档325i的价格应该在39.9-43.9万元之间。

华晨宝马添新丁 将推出手动档325i车型
网易试驾:华晨宝马325i

325i配备的宝马铝镁合金直列六缸汽油发动机,增经荣获世界十大发动机大奖,单缸四气门技术,双凸轮轴可变气门正时控制系统(Double-VANOS),排量(毫升) 2497cc,最大输出功率达到160千瓦,218马力的输出,最大扭矩为250牛顿米。

华晨宝马添新丁 将推出手动档325i车型
网易试驾:华晨宝马325i

0-100km的加速时间仅为7.7秒,最高时速达到242公里,而综合油耗仅为9.0L。 使得宝马3系的性能几乎达到完美。

华晨宝马添新丁 将推出手动档325i车型

据了解,即将推出的华晨宝马325i配备的手动档变速箱与目前销售的320i六速手动档的变速箱完全相同。

热词:

  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科