央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上汽通用五菱600家经销店齐助博爱行动

发布时间:2012年04月29日 13:17 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上汽通用五菱600家经销店齐助博爱行动

企业、供应商、销售服务商、用户三方共同推动慈善公益事业,其散发能力和辐射范围将是巨大而广泛的。7月9日,上汽通用五菱全国600余家经销店共同响应企业号召,踊跃加入到上汽通用五菱“博爱行动”中。此外,每一位进店购买上汽通用五菱产品(五菱鸿途和SPARK乐驰)的消费者,也可自愿加入到“博爱行动”,一齐为慈善公益事业添砖加瓦。

记者从当地经销店看到,印有本次活动字样的条幅及吊旗已经在店内悬挂,介绍本次活动内容的宣传手册也整齐的摆放在接待处。据销售顾问介绍,本次活动开展的时间周期为7月9日-9月30日,凡进店购买五菱鸿途和SPARK乐驰的新用户,只需向“博爱行动”捐款10元,即可成为上汽通用五菱慈善分会会员。在得到上汽通用五菱颁发的会员证书的同时,新用户还可额外获赠两次免费专业保养。作为上汽通用五菱继全面启动“博爱行动”以后,再一次在全国范围内倡导及推动慈善公益事业的重要举措,消费者购车捐助的所有资金都将用于全国贫困地区 “博爱卫生院”的建设当中,持续地为贫困地区的医疗救助提供帮助。6月20日,上汽通用五菱首家博爱卫生站在广西南宁隆安县爱华村正式成立,首批10家卫生站(院)今年将陆续建成并投入使用。

一直以来,持续投身慈善公益事业的善举始终都伴随着上汽通用五菱的发展。送电影下乡、援助失学儿童、创业知识巡讲等活动,都表明上汽通用五菱始终在以各种形式回报社会。上汽通用五菱越来越清楚地认识到,做慈善公益事业绝不等同于一次性的捐款,不但要注重实效,还要长期坚持,在履行自身社会责任的同时,更应不遗余力的宣传慈善公益的社会意义,力所能及的推动国内慈善公益事业的发展。

此次活动,企业在身体力行的同时,带动企业价值链的合作伙伴们参与其中,不但壮大了投身慈善公益的社会力量,更提供了鼓励公众积极投身慈善公益事业的广阔平台。上汽通用五菱也将通过“博爱行动”的努力成为投身公益事业的倡导者和推动者。

上汽通用五菱公司总经理沈阳表示:“企业的生存与发展离不开社会的认可和广大用户的支持,投身慈善公益事业,反哺社会、回馈用户,是上汽通用五菱在获得经营发展的同时,作为有社会责任感的“企业公民”长期的社会承诺。”

热词:

  • 五菱
  • 汽车
  • 五菱: 2002年11月18日正式挂牌成立的上汽通用五菱汽车股份有限公司,是由上海汽车集团股份有限公司、通用汽车(中国)公司、柳州五菱汽车有限责任公司三方共同组建的大型中外合资汽车公司,其前身可以追溯到1958年成立的柳州动力机械厂。合资几年来,公司的规模不断扩大,产销量持续增长,已经发展成为一家国际化和现代化的微、小型汽车制造企业。 来自:互动百科