央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

双环SCEO将出战法兰克福 宝马发起诉讼

发布时间:2012年04月29日 13:20 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  综合外电9月7日报道,德国宝马汽车公司表示,已递交文件起诉慕尼黑的汽车进口商中国汽车有限公司(China Automobile Deutschland),据悉后者此前称会坚持进口双环的两款“抄袭”车型。

  宝马发言人向《欧洲汽车周报》(Automobil Woche)证实,“我们已启动法律程序反对在德国出售双环SUV”。

  然而,中国汽车有限公司的老板Karl Schloss表示,并不认为双环SCEO与宝马X5相似,将在即将开幕的法兰克福国际车展上展出双环SCEO。

  此外,双环小贵族(Nobel)也将由该公司引进,尽管该车被指神似奔驰的Smart Fortwo,但中国汽车有限公司已经预订了1000辆销往意大利,该批“小贵族”在当地的标价约为9000欧元(约合92,935元人民币)。据悉,最新版的奔驰Smart Fortwo起价为9,490欧元。

热词:

  • 双环SCEO
  • 双环
  • 汽车
  • 双环SCEO: 双环SCEO双环ceo是河北石家庄双环汽车有限公司继双环来宝SRV在国内经济型SUV取得成功后推出的又一产品。双环ceo瞄准大学毕业生创业用车和白领家庭多功能用车,以酷似宝马x5的外形和较大的外形尺寸和舒适的内部空间为主要卖点。 双环SCEO独树一帜,瞄准大学毕业生精英创业用车和白领家庭多功能用车,倾情打造“华而不贵”的靓车。 来自:互动百科