央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰S300混合动力车 最具环保性能轿车

发布时间:2012年04月29日 13:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奔驰S300混合动力车 最具环保性能轿车

来自梅赛德斯-奔驰的组合技术概念包括最好的内燃机和定制化的混合动力技术的应用,这将依据车型级别、车身轮廓和消费者的需求来配置个别或组合的配件。比较突出的一个例子就是奔驰的S 300 BLUETEC HYBRID,该车采用BLUETEC技术与混合动力技术的组合,是一款世界上燃油性最为充分,最具环保性能的豪华乘用车。

一款四缸发动机与混合动力模块的组合的输出功率为165 kW,最大扭矩为560 Nm。该车的燃油经济性为每百公里消耗5.4L柴油,二氧化碳的排放为每公里排放142克二氧化碳,这要比目前的S级车的尾气排放标准降低了30%。S 300 BLUETEC HYBRID有足够的潜能满足诸如在美国五十个州实行BIN5的或EU6尾气排放标准。

热词:

  • 奔驰
  • 汽车
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科