央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

京城英伦风 MG名爵亮相北京商务车展

发布时间:2012年04月29日 13:20 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

京城英伦风 MG名爵亮相北京商务车展

正在全国上市的MG名爵即将于9月12日——9月16日亮相北京国际商务车展。一年一度的北京国际商务车展以展示各种豪华商务车型而闻名,朝阳公园的展区内,最吸引眼球就是兰博基尼、保时捷、莲花、SAAB、美洲虎、陆虎、奔驰、宝马、卡迪拉克和凌志等豪车的集体亮相。而今年的车展,正在全国陆续上市英伦名车MG名爵的亮相,不但让众多喜欢高档轿车的观众一饱眼福,更重要的是,MG名爵“可触及的尊贵,买得起的奢华”的定位,让普通消费者不但能近距离欣赏英国名车,更可以现实触及到英系车的尊贵,并享受到“买得起的奢华”英伦高性能轿车。MG名爵将展出包括正在上市的英伦高性能轿车MG7L、MG7和即将上市的纯正英伦跑车MG TF。

  拥有近百年辉煌的MG品牌,其八角形的标志下蕴涵着独特的传统和文化。它对英国汽车发展有着卓著的贡献,成为英国跑车的代名词,培养了大批忠诚车迷;在出口海外后,也迅速树立了大不列颠汽车的形象,甚至改变了美国的汽车运动。直到现在,MG车主俱乐部仍是世界最大的车迷组织。

  作为MG名爵品牌上市的首批车型, MG7系充分展示了英伦车的魅力。MG7系在传承英伦汽车的尊贵气质和典雅外形的同时,又融入了现代时尚的设计元素,因而其造型设计在世界汽车设计界具有深远而广泛的影响力,迄今为止,仍在很多世界级名车的身上得到体现。经典流畅的车身设计和极具品味的内饰风格在符合大众审美的同时,流露出独有的无法效仿的贵族气质,将典雅的外型、尊贵的气质和澎湃的动力、时尚的动感集于一身。

  MG7外型极具英伦风格。MG7经典的英伦雪茄车身配合全车不经意点缀的亮色镀铬装饰条和贯穿车身的镀铬高腰线,使整车风格沉稳收敛,却自信十足,展现出欧洲贵族独有的典雅气质。MG7英伦宫廷化内饰尽显高贵。仪表台上整幅横过的桃木,椭圆形的中控台和出风口,是英国车的传统设计。中控台上的按钮很大,便于使用。深灰色真皮坐椅和新英国古典风格的内饰搭配得极为典雅,另外英伦风情的扶手托、经典复古的时钟无不于细微处尽显原汁原味的英伦魅力,进入车舱犹如踏进英伦贵族的客厅,古典、优雅、厚重,散发出浓郁的尊贵品位。 MG7的配置十分丰富,6碟CD、7英寸液晶屏、电动驾驶坐椅带三组记忆功能、双温区独立控制恒温空调、电动后遮阳帘等等,在中高级车上有这些配置应该算得上是“奢侈”了,真可谓是可移动“英伦宫廷”。

  在北京商务车展期间,MG名爵将举办极具英伦特色现场活动,而跑车MG TF的到场,也将为市民带来改变生活方式的纯正英式跑车的生活体验。

热词:

  • 英伦
  • 汽车
  • 英伦: 英伦就是泛指英伦三岛,其中包括英格兰,苏格兰, 威尔士。是民国期间对英国的一种称呼。 来自:互动百科