央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

演绎技术的时尚 粤港车王深圳“飙”瑞鹰

发布时间:2012年04月29日 13:24 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

演绎技术的时尚 粤港车王深圳“飙”瑞鹰

图为现场图片

演绎技术的时尚 粤港车王深圳“飙”瑞鹰

图为现场图片

演绎技术的时尚 粤港车王深圳“飙”瑞鹰

图为现场图片

演绎技术的时尚 粤港车王深圳“飙”瑞鹰

图为现场图片

9月9日,由江淮汽车公司主办的以“演绎技术的时尚”为主题的大型江淮越野深度试驾活动在深圳体育馆隆重举办。粤港车王将齐聚深圳,上演惊心的狂飙画面。大众媒体汽车版块,专业汽车杂志、粤港本地电视台、交通广播台、网络平台等华南近几十家主流媒体也将对整个试驾活动进行全程跟踪报道。同时约五百名越野爱好者以及瑞鹰在深圳等地的潜在顾客和忠实fans也将应邀参与做试驾体验。

  据了解,自6月以来,江淮瑞鹰已在全国启动了多场以“演绎技术的时尚”为主题的大型体验式营销行动,一开始就引来了众多国内知名车手的关注和参与,其中有数次参加了著名的达喀尔拉力赛的车坛旗手-卢宁军;中国唯一的世界冠军车王-文凡;更有徐浪、刘斌等一群中国汽车运动舞台上的大腕级人物现身献技……瞬时间一股飙瑞鹰的热潮在今夏成为SUV爱好者们的快乐大餐。累计数万人亲临现场的切身感受,一睹各种巅峰车技的精彩呈现,暗暗表达着瑞鹰在技术品质与车王们高超技能之间的充分融合,着实让人们对瑞鹰这辆源自轿车而胜于轿车的SUV有了根本上的了解和实实在在的体认。

  本次江淮瑞鹰深圳站的深度试驾活动所特有的吸引点在于活动在闹市区和野外场地同时举行。500名用户将现场观摩;5大粤港车王齐亮相;同时香港车王、中国漂移大师施健民领衔特技表演;瑞鹰2.4两驱新品也会在活动当天亮相。最重要的是,在同一时间段内,同时在市区闹市和郊外越野场地举办大型试驾路演,将会在当地再次掀起瑞鹰旋风,这也将是其他厂商所不曾触及的一次综合性大型试驾活动,媒体和用户一来可以真实感受JAC的实力,二来真实体验了瑞鹰的优势。

  本次深圳站的试驾活动除包括车辆静态展示之外,还进行平地科目试驾、越野项目试驾、趣味驾驶游戏、极限特技表演等多项精彩的表演和测试。其中在越野项目中车手利用越野场地和广场障碍道具,全面展示瑞鹰在越野试驾时的通过性和乐趣;而趣味驾驶游戏则会通过模拟城市泊车的游戏体现瑞鹰的灵活性,以解除消费者对SUV车型操作的固有观念,同时对试驾者的驾驶技术提出了较高要求;另外,也将会全面展示瑞鹰轿车化的舒适性、操控性和平稳性。

  据了解,江淮瑞鹰自从3月上市以来,通过连绵不断的媒体报道和主题推广活动,已经在全国范围内产生了强烈反响;尤其是在其参加的上海、长春国际汽车展等活动中获得的多项奖项,得到了行业内的品质肯定,赢取了广大消费者的厚爱。同时以“演绎技术的时尚”为主题的推广活动,更是在合肥、长春、南京等地取得了圆满的成功。而深圳及周边地区作为SUV车型的重要市场,也已经成为重要的战略市场。

热词:

  • 瑞鹰
  • 汽车
  • 瑞鹰: 江淮瑞鹰精心设计的一款兼具公商务旅行、个性休闲功能的越野型轿车——瑞鹰。这一款做到了商务型和个性化兼顾的越野型轿车,很大程度上符合了当前市场的召唤和消费者的期盼,个性鲜明的瑞鹰一经亮相自然引起轰动,成为大家热议的焦点。 来自:互动百科