央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

S40被调整出产品线 将被新款S60替代

发布时间:2012年04月29日 13:24 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

S40被调整出产品线 将被新款S60替代

VOLVO S60假想图曝光


  沃尔沃近日公布了其全新产品线布局,到2010年,其产品线将得到极大丰富,有多款新车面世。

  在新的产品线中,刚刚发布不久的第二代S80和V70系列的定位将不会改变,C70、C30也维持原来定位。S40将从全新的产品线中被清除出去,因为它与S60无论是尺寸还是价格都有所重叠。新款S60将于2010年发布,它的尺寸会较目前有所缩小以替代S40的位置,同时形成与S80足够的区分度。


S40被调整出产品线 将被新款S60替代

沃尔沃S40


S40被调整出产品线 将被新款S60替代

沃尔沃S40

  虽然少了一款轿车,但沃尔沃将增加一款交叉型车,它就是将于2009年上市的XC60,它在福特集团全球战略EDCU平台上开发,定位相当于宝马X3以及奔驰GLK。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科