央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最爱A0级 沪上8款A0级时尚小车行情

发布时间:2012年04月29日 13:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   近期原油价格16个月首次下降的新闻闹得沸沸扬扬,然而暂时的油价下调在面对日积月累下的高油价似乎不疼不痒。在北上广这样的一线城市和一些重点二线省会城市中,交通压力也成为司机心头继油价之后的另一块诟病。就这样在双重压力下,80后向往已久的有车生活并没有随着收入增加如期而至,反之越来越渺茫,这也成为了许多小资心头那一抹“淡淡的忧伤”。

最爱A0级 沪上8款A0级时尚小车行情

  而有一种车型似乎并不愿向这种残酷的“现实”而妥协,它们生来就具备紧凑精干的车身,它们生来就有一颗低碳环保的“心脏”,它们因为现实而倍受80后奔三中的消费者青睐,它们就是A0级小车。编辑总结了沪上地区8款A0级车行情,希望能对那些面对油价和拥堵望而却步的消费者缓解现实带来的压力!本文涉及车型有:斯柯达晶锐、马自达2、风云2、嘉年华、POLO、飞度、瑞纳、MG3等8款车型。

  XGO上海车主交流群:173969087

  XGO购车交流群:174134868

  点击了解更多上海车市行情>>>>>>>>>

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

起亚K5全系优惠2.1万 店内有银、黑现车

●晶锐:优惠1.1万有现车

  编辑询问了上海地区斯柯达4S店了解到,晶锐全系车型均可享受1.1万元优惠,该店内现车充足,感兴趣的朋友可亲自到店赏车试驾。

晶锐最新价格变化表
车型指导价(万元)现价(万元)优惠幅度
2011款 1.4L 手动晶致版 7.896.79 1.1万元
2011款 1.4L 手动晶灵版 8.797.69 1.1万元
2011款 1.4L 自动晶致版 9.097.99 1.1万元
2011款 1.4L 手动酷炫版 9.118.09 1.1万元
2011款 1.4L 自动晶灵版 9.998.89 1.1万元
2011款 1.4L 自动酷炫版 10.319.21 1.1万元
以上优惠含3000元国家节能补贴
上海地区4S经销商

  斯柯达晶锐享受两年或6万公里的整车质保期,建议保养周期为5000公里左右,其中小保养(更换机油机滤费用)大概在300元左右,大保养(更换机油三滤费用)大概在500元左右。(以当地经销商价格为准)

  Fabia晶锐是斯柯达旗下的一款时尚代步小车外观上有着不输于POLO的时尚元素,车身紧凑干练,由于是与POLO同平台开发,车内空间方面可以参考POLO,实际表现对于一款A0级小车来说中规中矩。

晶锐全系优惠1.1万有现车 购车不等待

斯柯达晶锐

晶锐全系优惠1.1万有现车 购车不等待 晶锐全系优惠1.1万有现车 购车不等待

晶锐全系优惠1.1万有现车 购车不等待晶锐全系优惠1.1万有现车 购车不等待

斯柯达晶锐

  动力上,晶锐搭载1.4L和1.6L两种排量发动机,1.4L最大功率63KW,最大扭矩130N.m,1.6L最大功率77KW,最大扭矩155N.m,传动系统上与POLO一样,为5速手动和6速手自一体变速器,晶锐的动力并不突出,比较温和。

晶锐全系优惠1.1万有现车 购车不等待

斯柯达晶锐

  ●编辑点评:

  晶锐全系与POLO同平台生产,但是在外观上难以看出两者有什么交集所在。晶锐最大特点是高于POLO的性价比,1.4L发动机根本不会带来令人头疼的油耗,可以说是80后买车时必考虑的一款,目前晶锐全系优惠1.1万有现车,感兴趣的朋友可拨打电话详细咨询经销商或亲自到店赏车试驾。(文/汽车点评网 牛昊)

  [经销商]:上海百交运起成上海大众斯柯达4S店

  [地址]:徐汇区中山南二路379号

  [电话]:021-64173030

热词:

  • A0级小车
  • 上海车市
  • 降价促销
  • 上海行情
  •