央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年10月推出 2012款新胜达谍照曝光

发布时间:2012年04月29日 13:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继6月初曝光换代新胜达的测试谍照后,近日海外媒体曝光了新车的效果图。现代全新雅尊上市之际,现代汽车(中国)整车销售本部本部长金善发在发布会后的采访中透露,新胜达将于明年10月份推出新款。据悉该新车将会对轴距进行加长,并会在动力系统上进行全新升级,预计2012年引入国内市场。

明年10月推出 2012款新胜达谍照曝光

从本次曝光的换代新胜达效果图来看,现代家族式的六边形大嘴格栅得到了全新演绎,黑色蜂窝中网辅以镀铬条修饰,全新风格的保险杠镶嵌连通式雾灯,再搭配类三角形前大灯后,前脸运动味道自然流露。

明年10月推出 2012款新胜达谍照曝光

效果图中换代新胜达的车窗设计与ix35十分相似,腰线也采用分段式设计,特别是从前车门处贯穿车门扶手并延伸至后尾灯下方的腰线,格外醒目。尾部的连通式尾灯与全新雅尊相仿,尾灯下方的独特八边形与前脸的六边形格栅相呼应。尺寸上,据悉换代车型有望对轴距进行加长,从现款的2700mm提升至2750mm,从而获得更加充裕的内部纵向空间。

动力方面,新车也将进行全新升级,有望搭载一台V6高排量发动机来替换现款车型上的2.4升直列4缸引擎,并且现代的涡轮增压汽油直喷发动机也或成为备选,不过目前对于该新车的具体动力搭载及性能参数表现还未知,与之匹配的将为一款6速手自一体变速箱。

中企恒源韩国现代标准示范店

地 址:北京市海淀区阜石路59号(西四环阜石路砂石场路口东北角)
销售热线:010-64896957;64896975;13811586169
维修热线:010-68153800;
24小时救援热线:15001087977
网 址:www.zqhyundai.com
官方Q群:81437812
官方新浪微博:http://t.sina.com.cn/1919191567

热词:

  • 新胜达
  • 汽车
  •