央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

轿车当街凌空翻转 看热闹过路车被追尾

发布时间:2012年04月29日 13:36 | 进入汽车论坛 | 来源:西部网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

西部网讯 (陕西广播电视台《第一新闻》记者 谭文婷 冯喆)飞车、漂移、翻转,这样的汽车特技可能在动作大片里才能看到,但是今天下午西安市长乐路附近的居民却说他们当街看到了这样的惊险一幕。一辆小轿车凌空翻转,只是落地时是车顶着地,四轮朝天。好在车上的人员都没有受重伤。

西安市的长乐路,下午三点钟的时候,一辆桑塔那小轿车当街上演了一幕电影式的空翻,事故发生之后,这辆车是四轮朝天的躺在路中央,现在我们也是看到,大伙齐心合力已经把它移到了路旁的绿化带里。

看看这被毁了容的小轿车,不仅满身划痕,轮胎也泄了气,就连车窗玻璃还挂在隔离护栏上。目击者说,小轿车在空翻后,头朝下的待了半个小时才被周围的人合力翻了过来。

  目击者:我看见有几个人从车里面爬出来走了。

  记者:几个人?

  目击者:四个人。

  记者:伤的严重吗?

  目击者:一个女的手划了一下子。

  记者了解到,当时车里的人员都只受了轻伤。那么这辆小轿车究竟经历了怎样的高难度动作会变成这副模样?据了解,当时这辆小轿车是由西向东行驶,突然左偏冲过了隔离护栏,一个空翻后顶朝下落在了地上。在的车身和车玻璃上记者看到都印有一家驾校的标志和广告,但车上一名男子表示这纯属意外与驾校无关。

  车上男子:又没有伤人,又没有酒驾,只是车失控了,机械事故嘛,这是很正常的。

  记者:那是咱学员开的,还是教练开的。

  车上男子:不是学员开的,就不是驾校的车,跟学员、教练有啥关系。

  这边的事故还没有处理完,记者发现,这路的另一边还有一滩碎玻璃,附近的居民说,这全是好奇心惹祸又有两车追尾了。

  目击者:看翻车呢,然后一停,后面那个车也看呢,但是车没停,等发现就给撞上了,把挡风玻璃给撞碎了。

  看看,一起事故三车遭殃,但显然还是有很多司机不吸取教训,忙着看热闹,不顾前方路。至于第一起事故中究竟是什么原因导致车辆在平路上翻了个四轮朝天,交警还在进一步调查。

热词:

  • 轿车翻转
  • 过路车被追尾
  •