央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2010年将上市 新奥迪A8最新效果图曝光

发布时间:2012年04月29日 13:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

距离现款奥迪A8上市的时间已经有五年的时间了,随着宝马7系的首发和奔驰S级小改款的出现,近日奥迪也公布了下一代即A8 D4的官方效果图,这也预示着A8改款换代的临近,据悉,下一代奥迪A8将与2010年上市。

 下一代奥迪A8最新效果图曝光

〖新款奥迪A8最新效果图〗

相比于宝马7系的大换血,奥迪新一代A8并没有彻底的推翻前款的设计。从效果图来看,新款A8仍然采用了奥迪新一代的家族前脸设计。表现为大嘴近期格栅,大灯半环绕的LED日间行驶灯和更运动的前保险杠。作为一款主打商务的豪华车型,新一代奥迪A8看起来依然足够大气,整车线条和腰线处处体现出奥迪新车的设计风格。

 下一代奥迪A8最新效果图曝光

〖现款奥迪A8〗

除了外观的变化,新款奥迪A8的车身将更长,随之带来的是更长的轴距和更宽裕的内部空间。车身材料也不仅仅是现款的全铝式,而是采用更多的高科技金属,比如添加镁等,从而减少其车重,以获得更好的操控和加速性能。

2010年将上市 新奥迪A8最新效果图曝光

〖现款奥迪A8〗

动力方面,仍将装备现款的2.8L V6发动机和4.2L FSI V8发动机。而顶级的W12发动机可能因为成本和排放问题暂时不予装备,代替它的是一款全新的6.0LV12 TDI柴油发动机。奥迪引以为傲的Quttro系统毫无疑问仍将装备。但是入门级车型只有前轮驱动。

热词:

  • 奥迪A8
  • 奥迪
  • 汽车
  • 奥迪A8: 正当奥迪A6“横行”于国内的大中城市之时,正当奥迪A4打上了中国制造的烙印之时,一直保持着矜持形象的奥迪家族“老大哥”——奥迪A8也终于按捺不住对遥远的东方文明的深深向往,来到北京,来到这个天子脚下的历史名城,决心与宝马、奔驰等率先抢滩中国的个中豪杰一同决战于紫禁之巅,争夺国内顶级豪华车市场的“霸权”。 来自:互动百科