央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价29.2万元 沃尔沃推出S40智雅限量版

发布时间:2012年04月29日 13:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

7月份,沃尔沃汽车在国内启动了“沃尔沃S行动”。近日,继推出S40 2.4i智尚限量版后,沃尔沃还将推出S40 2.4i智雅限量版,该车从8月15日开始限量发售。

售价29.2万元 沃尔沃推出S40智雅限量版

售价29.2万元 沃尔沃推出S40智雅限量版 售价29.2万元 沃尔沃推出S40智雅限量版 售价29.2万元 沃尔沃推出S40智雅限量版

〖限量版车型与原车型没有变化〗

与以往新车上市发布价格不同,此次推出的S40 2.4i智雅限量版采用经销商定价的方式,即在限量版车型与原车型相同的情况下,在将经销商处有一定的优惠幅度。据我们对几个经销商店的调查,S40 2.4i智雅限量版的优惠幅度在2.3万元左右,即售价从原来的31.5万下降到29.2万元左右。

售价29.2万元 沃尔沃推出S40智雅限量版

〖沃尔沃S40 2.4i智雅版内饰〗

S40 2.4i智雅版在同级高端车中具有很强的竞争力。2.4升发动机最大功率125千瓦,综合油耗仅为9升/百公里。现代而时尚的内外设计为S40赢得了众多年轻精英的青睐,独特的悬浮式中控台倍受设计界好评。而定速巡航、可播放MP3的6碟CD播放器、带调节记忆的电动座椅等一系列人性化配置更是为用户提供了良好的的舒适性和便捷的实用性。

售价29.2万元 沃尔沃推出S40智雅限量版

〖沃尔沃S40 2.4i智雅版发动机〗

“沃尔沃S行动”中的S代表了沃尔沃汽车的Safety(安全性能)、Sport(运动性能)、Speed(速度)和Scandinavian design(斯堪的纳维亚设计)。通过参与“沃尔沃S行动”,客户可以深入体会到以卓越安全性著称的沃尔沃车型的多项创新型安全科技,同时近距离感受到来自北欧的沃尔沃汽车时尚豪华的品牌魅力。

热词:

  • 沃尔沃
  • 汽车
  • 沃尔沃: “沃尔沃”(VOLVO),瑞典著名汽车品牌,又译为富豪,该品牌汽车是目前世界上最安全的汽车。沃尔沃汽车公司是北欧最大的汽车企业,也是瑞典最大的工业企业集团,世界20大汽车公司之一。创立于1924年,创始人是古斯塔夫·拉尔松和阿萨尔·加布里尔松。沃尔沃公司除了大客车、各种载货车在北欧占绝对统治地位外,它的小客车在世界上也非常有名气。沃尔沃小客车以造型简洁,内饰豪华舒适而闻名。“VOLVO”为拉丁语,是“滚动向前”的意思。喻示着汽车车轮滚滚向前、公司兴旺发达和前途无限。北京时间2010年3月28日,中国浙江吉利控股集团有限公司(简称:吉利集团)在瑞典哥德堡与福特汽车签署最终股权收购协议,获得沃尔沃轿车公司(简称:沃尔沃轿车)100%的股权以及相关资产(包括知识产权)。本次收购涉及金额18亿美元。 来自:互动百科